当前位置:首页 >人物周刊>

复旦大学一女学生平安夜被男同学捅伤

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-31 编辑:生活

作者:刘欣,来源:Dongfang.com,发布时间:2015/12/25 9:442333652

选择店铺名称:萧中

Da

复旦大学,一名女学生在平安夜被一名男同学刺伤

Dongfang.com记者刘欣,12月24日报道:有网友报道称,复旦历史建筑的女厕所今晚8点左右发生持刀袭击。 一个男人用刀刺伤了一个女人。 事件发生后,嫌疑犯在厕所里被警察控制住了。 来自Orient.com的记者获悉,受伤男子颈部被刺,目前正在获救。 另一名网民报道称,嫌疑人是2015年复旦大学的工商管理硕士学生,被刺的女子也是工商管理硕士学生。 初步了解后,该事件可能是一起公共安全事件。 是否涉及情感纠葛和其他因素仍在进一步调查中。

微博截图

[跟进更新]复旦回复称,名伤者已被送往医院,嫌疑人已于24日晚11点48分得到控制。复旦大学官方微博发布消息。12月24日晚,我们学校管理学院的两名工商管理硕士学生之间发生了一起伤人事件。 目前,伤者已被送往医院,警方已控制了嫌疑人并进行调查。 (原标题:一个受伤的女人黑仔平安夜在复旦厕所被控制)

特别声明:转载这篇文章只是为了传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图