当前位置:首页 >人物周刊>

中科院数学院新一届行政领导班子成立席南华任院长

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-17 编辑:经典散文

资料来源:中国科学院数学与系统科学研究所,发布日期:2017/7/20 1033333333612

商品名选择:萧中

Da

中国科学院数学研究所新行政领导班子成立Xi南华为总裁

2017年7月19日上午,中国科学院党组副书记、副主席刘伟平、中国科学院人事局副局长董伟峰、马洋、 北京支部副书记兼党组副书记去数学学院宣布新的行政领导班子的任免。 包括新老领导班子成员、党委成员、纪委成员、中层管理人员、专业技术骨干人员和职工代表在内的100多人出席了公告。会议由马阳主持。

董伟峰代表中科院党组宣读了中科院的任免决定:Xi南华是数学院院长,高小山是数学院执行副院长,吴楠、洪家林、龚福洲是数学院副院长,王跃飞不再是数学院执行院长, 王守阳不再是数学学院的副院长,高军也不再是数学学院的副院长。 任命王敬泽为数学研究所纪律检查委员会秘书。吴楠不再担任数学研究所纪委书记。

刘卫平众议院领导小组向前任总统王跃飞同志颁发了荣誉证书。同时,他们对王跃飞同志和王守阳同志在任期间为学院科技创新发展做出的贡献表示赞赏,并充分肯定了前任领导取得的成绩。随后,刘卫平就新一届领导班子如何落实党中央、中央领导集体决策的目标和要求,有效推进几所高校各项事业的创新和跨越式发展提出了三项要求。一是坚持中国科学院习近平总书记提出的“三个面向”、“四个第一”的要求,切实把握“三大”成果的产出,努力抢占国际学术制高点。二是坚持“信念引领科研,党建促创新”的原则,以“两课一职”为载体,推进学院党建工作的规范化、制度化。三是坚持目标导向,坚持精确政策实施,努力建设国家创新人才高地,努力在人才工作中取得新成果。

接下来,王跃飞首先祝贺新一届行政领导班子的成立,感谢中国科学院领导班子和党支部在任职期间的信任和支持,感谢全医院工作人员的理解、宽容和共同努力,最后对新一届领导班子寄予厚望。我相信在新一届领导班子的领导下,数学学院一定能够上一层楼,努力成为数学和系统科学的国际领先组织。

最后,Xi南华在会上发言。首先,他感谢中国科学院党组和全医院工作人员的信任和支持。他还感谢刘卫平书记鼓舞人心的讲话,全面而深刻地阐述了几所高校的发展蓝图、实施措施以及要求和希望。然后,结合几所高校的发展历史,他指出,几所高校的发展需要高素质的人才产生最高质量的成果,高素质的学术文化滋养学者,优秀的管理文化服务学者。他特别强调干净健康的文化和精神环境,希望所有的职工,带着纯洁的心灵和高标准的要求,与几所高校一起,走向前所未有的高度和卓越。

刘伟平发表演讲

王跃飞发表演讲

Xi南华发表演讲

宣布会议地点

特别声明:本文转载仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图