当前位置:首页 >散文精选>

世界顶级干细胞联合研究中心将落户无锡

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-11-16 编辑:情感语录
作者:资料来源:无锡日报发布时间:2009年

商品名称选择:中小型

大型

世界顶级干细胞联合研究中心落户无锡

近日,无锡市政府、北京大学、爱丁堡大学罗斯林研究所和苏格兰再生医学中心在爱丁堡大学签署了一项多方协议,在无锡建立国际干细胞联合研究中心。无锡市委常委、副市长李任泉、北京大学健康科学中心副主任方伟刚、爱丁堡大学校长蒂姆西山爵士代表各方签署了合作协议。

世界顶级干细胞联合研究中心将位于无锡市滨湖区无锡生物医学研发服务外包区。这是中英首次联合建立国际大型干细胞联合研究中心,也是无锡与世界顶尖研究机构的合作。罗斯林研究所是世界级的研究所,以其对第一只克隆羊多莉的研究而闻名。苏格兰再生医学中心是欧洲最大的干细胞研究机构之一。

在英国逗留期间,李任泉率领无锡市政府和企业家代表团参加了“中英干细胞国际研讨会”,并与苏格兰国际开发署、爱丁堡大学医学部、北京大学健康科学中心、北京大学干细胞研究中心等机构的负责人和专家进行了会谈。他实地参观了罗斯林学院、苏格兰再生医学中心、爱丁堡大学孔子学院等机构。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图