当前位置:首页 >散文精选>

中国测绘学会公示2009年奖励评选结果

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-23 编辑:经典散文
资料来源:中国测绘学会发布时间:2009年

选择名称:萧中

Da

中国测绘院公布2009年评选结果

根据《国家科学技术奖励条例》和《中国测绘学会科学技术奖励办法》,中国测绘院进行了2009年测绘科技进步奖和优秀测绘工程奖的评选。选择结果如下:

1。今年,共收到103个2009年测绘科技进步奖推荐项目,评选出66个2009年测绘科技进步奖候选项目,其中一等奖6个,二等奖17个,三等奖43个。

2。今年,优秀测绘项目奖推荐项目188个,入选“2009年优秀测绘项目奖”候选项目136个,其中金牌16枚,银牌41枚,铜牌79枚。

为确保评选结果的科学性、公正性和权威性,现通过国家测绘局网站(中国测绘报和中国测绘协会)向社会公布(2009年测绘科学技术进步奖和2009年优秀测绘项目奖获奖候选人)。

自公布之日起30天内,任何单位和个人对公布的获奖候选项目有异议的,可以书面形式向中国测绘学会奖励办公室提交其真实身份。委员会将根据规定的原则和程序核实、核实和处理异议内容。然而,匿名反对意见将不被接受。

中国测绘学会奖励办公室:地址:北京市海淀区增光路37号1-3-7b;邮政编码:电话。010;传真:010。

附件:

1.2009年测绘科学技术进步奖

2和2009年优秀测绘工程奖

请参阅:中国测绘学会2009年奖励公告

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图