当前位置:首页 >散文精选>

中国工程院院士钟南山和他正起草要求进一步复议的建议书

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-15 编辑:经典语录
作者:余伟江严新资料来源:北京新闻发布时间:2012

选择名字:萧中院士

将再次签署一份联合请愿书,重新考虑“烟草院士”

请愿书将“指向”院士选举的“公共关系”问题。

昨日(5月4日),一直坚持“重新考虑”谢剑平申请材料的中国工程院院士秦博一表示,本月他将继续与其他院士联名向中国工程院请愿,敦促院领导“重新考虑”谢剑平院士。

“重新考虑”将很快收集学者

谢剑平的签名,他长期从事减少焦油和香烟危害的研究。去年12月,他被选为中国工程院院士,并被舆论质疑为“烟草院士”。

但是中国工程院尚未就谢剑平是否应该做出选择给出最终意见。

据悉,两年一度的“院士大会”也将于今年6月举行,届时将向新当选的院士颁发证书。谢剑平能否拿到这个证书也是公众关注的焦点。

秦伯义说,中国工程院院士钟南山和他正在起草一份进一步审议的提案,很快将征集到许多院士的签名。

在挑选院士时会提到“公共关系”问题。

据悉,院士选举中的“公共关系”问题将在院士们的联名信“再次写作”中“凸显”。

秦伯义表示,对于“公关”人员来说,不了解情况就说不恰当的话并不是什么大问题,但在每个人都指出明显的错误后,坚持不改也不是什么小问题。中国工程院的集体形象不需要与谢剑平的烟草行业联系在一起。

秦博一还认为,以“程序已经完成,不能更改”为由推迟纠错只是不想纠正错误的借口。

Read More

Chinese香烟项目不会继续参与国家科学技术奖评审

Ministry of Health:The Academy of Engineering Should on academies of Tobacco

Special Statement:本文重印只是为了传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图