当前位置:首页 >散文精选>

学霸求婚新高度:8千字“项目申请书”打动女友

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-20 编辑:生活

作者:杨田字资料来源:扬子晚报发布日期:2016/6/15 16:19:54

Select Font Size:萧中

Da

薛霸提议新高度:8000字“项目申请”感动女友

听说过国家社会科学基金项目,但你听说过“我家的社会科学基金项目”吗?有一个超过8000字的项目应用程序。项目名称为“与张苏女士建立婚姻关系和婚姻生活若干问题研究”。研究周期是一生的……这不是一个科学研究项目,而是雪芭独有的浪漫提议。 没有钻戒、鲜花和蛋糕,南鑫大学的学生霸刘欣洁以其巧妙的《我家社会科学基金项目申请书》给女友张苏留下深刻印象,并成功通过了“项目申请”。

通讯员韩童童告诉《扬子晚报》全媒体记者杨田字

青定南新达和中国科学院都把博客读成了同一个门

大三时,刘欣洁和张苏分别担任研究所科学技术协会副主席和秘书长。他们在工作中经常联系,并且经常私下互相帮助。渐渐地,两个人开始喜欢上了对方。 “我不能说她有什么优点或特点,但我认为她与众不同。”说起当时的相互理解和爱,刘欣洁也感到非常美妙。

他们仍然与科学技术协会携手从事科学研究。毕业后,刘欣洁宝燕科学院和张苏也成功进入科学院。目前,他们都在科学院遥感和数字地球研究所主修制图和地理信息系统。甚至他们的导师也是同一个人。

一碗面条庆祝“脱单”。学校的周年纪念变成了爱情的周年纪念。

其他家庭的坦白都非常浪漫,但是学生欺负者的坦白几乎是“谈判” 根据刘欣洁的说法,他们证实这段爱情源于一场争吵。也许争吵方式的微妙差异让刘欣洁证实了他在张苏心中与众不同。因此,他很自然地坦白了没有甜言蜜语,他一个接一个地提出了他的忧虑和困惑。双方就这些问题进行了“谈判”。张苏一整天都在仔细考虑,最后同意了 为了庆祝撤退,当时他们在新建的员工餐厅吃了一碗鸡肉面条汤。 这一天是2010年5月11日,也是他们相爱的50周年纪念日。

在爱情开始的时候,刘欣洁想办法去见他的女朋友,最常见的原因是带她去旧操场看星星。 当时,刘欣兴趣突出,加入了学校天文学业余协会。他也是关键成员,所以他认识很多明星。 这种不寻常的“泡妞”技巧产生了极好的效果。张苏对他丰富的天文知识感到惊讶和钦佩。 平时,他们经常一起在图书馆学习,但是为了避免相互干扰,两个人从来不坐在一起。

薛霸的专属罗曼史:以婚姻为人生研究主题

六年的爱情过去了,他们的相处方式从情人模式自然演变为亲戚模式,所以刘欣洁一直觉得自己欠张苏太多的罗曼史和感情 去年,刘欣洁开始计划一个浪漫的提议 于是,一个8000字的《我家社会科学基金项目申请书》发布了 刘欣洁详细撰写了《研究基金会》、《存在的问题》和《拟采纳的研究计划》,并邀请资深教师和嫂子帮忙录制了《专家推荐》视频。 白纸黑字装订成一本书,乍一看它与一般的项目申请没有什么不同,封面上的“研究周期:一生”是他最浪漫的甜言蜜语。

就这样,一个理科博士生的“无聊”感动了另一个理科博士生,他们在学校周年纪念日收到了结婚证。 “周年纪念日成为爱情周年纪念日只是巧合,但我选择在周年纪念日拿到驾照。首先,我想纪念我爱上旧学校的那一天。其次,我想表达我对母校的感激和怀念,”他们告诉记者。

不久前,这对夫妇回到南鑫大学拍摄结婚照,实现了他们大学毕业前许下的愿望。 除了母校的经典建筑外,测绘仪器的出现也使照片更加独特。 “张苏学的是测绘,我的专业也和测绘有关,所以我想在结婚照中突出我们的专业特色,”刘欣洁说。 拍摄那天,他们很幸运地遇到了在校园里做测绘练习的弟弟妹妹,这个想法成功实现了。 照片中,新娘测量尺寸,新郎做笔记,学测绘的学生默契配合。轻柔的白纱和测绘仪器相互映衬着。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图