当前位置:首页 >散文精选>

三位科学家获欧洲心脏病学会金牌

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-23 编辑:经典语录
作者:鱼目翻译资料来源:医学论坛网站发布时间:2011年

字体大小的选择:8月27日,三位从小到大的科学家获得了欧洲心脏协会的金牌。在欧洲心脏协会(ESC)2011年年会开幕式上,让-克洛德道伯特(Jean-Claude Daubert)、亨利库尔伯特(Henri Kulbertus)和彼得利比(Peter Libby)三位教授获得了ESC)2011年金奖。

让-克洛德道伯特教授是法国雷恩大学的电生理学家,也是心脏再同步治疗的先驱。目前,他是法国国立心脏病学院的主席和欧洲心脏学会心脏起搏工作组的成员。他是MUSTIC测试、CARE-HF测试和REVERSE测试的研究员。

Henri Kulbertus教授是《欧洲心脏杂志》的前主编,也是欧洲心脏学会工作组的前顾问。他在ESC工作了15年。退休前,他主要在比利时列日大学工作。彼得利比教授被誉为天生的沟通者。在动脉粥样硬化炎症研究中,首次发现动脉壁细胞积极参与炎症过程并产生促炎介质。他努力与每个人沟通,包括心脏病同行、全科医生、公众和政治领袖。作为布劳瓦尔德心脏病第八版的主编,他已经发表了300多项原创性研究。

阅读更多关于

欧洲心脏协会网站的信息

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图