当前位置:首页 >散文精选>

孟建柱:主动拥抱大数据、人工智能新时代

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-29 编辑:一语惊人

作者:张洋资料来源:人民日报发布日期:2017/6/21 9:35336058

Select Font Size:萧中

Da

孟建柱:积极拥抱大数据,人工智能新时代

本报北京6月20日电(记者张洋)全国公安科技信息工作会议20日在北京召开 中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱提出了公安科技信息化的要求。国务委员兼公安部长郭胜坤出席会议并致辞。

孟建柱充分肯定了近年来公安机关科技信息化建设的成就 他指出,科技信息化在公安工作中具有战略性、基础性和全局性的作用。 国家公安机关要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照忠于党、为人民服务、执法公正、纪律严明的总体要求,贯彻开放共享的发展观,积极迎接大数据、人工智能的新时代,树立前瞻性思维和愿景, 跟上公安工作的发展需要和人民群众的新期望和要求,坚持统一领导、统一规划、统一标准,不断加强科技指导,深化信息支持,加快科技成果的应用和创新,努力开创公安科技信息工作新局面,以优异成绩迎接党的十九届全国代表大会的成功召开

郭圣昆在会见全国公安系统英雄模范集体表彰大会代表时,呼吁进一步学习贯彻习近平总书记的重要讲话和科技信息化工作的重要指示,积极适应大数据时代信息发展的新趋势,大力实施警务大数据战略,大力加强科技成果应用,加强顶层设计,避免重复建设。 不断提高公安工作的信息化、智能化和现代化水平,为公安发展进步提供强有力的科技指导和信息支持。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图