当前位置:首页 >散文精选>

中科院工程热物理所确认副研究员肖翔搭乘法航失事客机

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-02-10 编辑:教育
资料来源:科学网发布时间:2009年

据中国科学院工程热物理研究所网站信息,中国科学院工程热物理研究所确认的副研究员肖翔乘坐法航坠毁飞机

截至6月3日,通过对法航北京办事处等多方的仔细核实,中国科学院工程热物理研究所确认副研究员肖翔乘坐法航坠毁飞机。目前,研究所成立了由所长领导的应急工作组,相关工作已经全面开展。

小祥同志被邀请到巴西里约热内卢联邦大学进行合作研究。在完成一项合作研究项目后,他乘坐法航AF447航班从巴西里约热内卢飞往法国巴黎。他最初计划从巴黎转到北京。

中国科学院领导对此事高度关注,并对小项的家属和亲属表示亲切慰问,多次指示他们必须配合有关部门做好后续工作。

还有报道称,小翔的副研究员是唯一一名乘坐法航飞机坠毁的中国科学研究员。

有关详细信息, 请看:中国科学院工程热物理研究所证实,副研究员肖翔乘坐法航飞机坠毁

发电子邮件至:

| print | review | forum | blog

阅读后评论:

相关消息

失踪的“雪龙”坠毁直升机机组人员遗体被发现

发现“雪龙”舰上坠毁直升机的“黑匣子”

“雪龙”租用直升机完成任务,回家时坠毁一人失踪

遥感飞机扫描可能直升机坠毁的强信号区

关注科学救援安全救援从救灾飞机坠毁开始

直升机坠毁有14人执行救灾任务

每周新闻排名

天文学家拍摄宇宙鬼影

《科学新闻》:40亿次重大流感项目

博士生报告硕士论文剽窃文章 “科学是高尚的,但科学家不一定是高尚的”上海交通大学李政道在一次演讲中说,诺贝尔奖只是“浮云”,揭示了物理学中最大的骗局:科学天才一再欺骗权威期刊“PNAS:袁隆平等水稻杂交分子机制研究获得了重视 .

英国开发出神奇的泳衣,可以均匀晒干而不会留下“痕迹”

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图