当前位置:首页 >散文精选>

教育部:全国教育科学规划2010年度课题受理申报

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-02 编辑:一语惊人

作者:曾天山资料来源:中国教育新闻出版:2010年

选择商品名:中小

教育部:国家教育科学计划2010学科验收声明

经教育部批准,国家教育科学计划2010学科申请公告日前由教育部办公厅发布

今年的国家教育科学研究计划将设立国家社会科学基金的教育重点课题、一般课题和青年基金课题、教育部重点课题和青年专题。资金比前一年大幅增加。 申请人必须具有副高级以上专业技术职务(或者相当于副高级以上专业技术职务)。如果他/她没有副高级以上的专业技术职务,他/她必须由两名具有高级以上专业技术职务的同行业专家推荐。青年项目申请人(包括研究小组成员)年龄不得超过40岁(1970年3月31日以后出生) 国家重点项目实行招标制,申请人必须具有主持省部级相关教育科研项目的经验和良好声誉。 申请人必须从事实际研究工作,真正承担并负责组织项目的实施。 招标科目与其他科目之间没有交叉,国家社会科学基金科目与教育部科目之间也没有交叉。申请者只能从中选择一个。

国家教育科学规划项目实施的学分制管理体系 课题承担单位需要相对较强的科研资源和相关领域的研究基础,并有科研管理职能部门,能够为开展研究工作提供必要的条件,并保证信用;课题申请人需要专业水平和课题研究经验,并能实际投入研究工作 各种材料(《2010年度课题指南》、《国家社会科学基金教育学重点课题投标申请·评审书》、《课题申请·评审书》、《活页论证》、0103010等。)可从国家教育科学规划领导小组办公室的网站下载(以及国家哲学社会科学规划办公室的网站,后者是一个独立的学科教育学(下载) 本年度课题受理申请时间为2010年1月31日至2010年3月31日。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图