当前位置:首页 >生活派>

六名中国青年入选《MIT技术评论》创新者榜单

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-18 编辑:企业

作者:高石资料来源:人民日报,发布日期:2016/8/24 9:11336005

Select Font Size:萧中

Da

六名中国青年入选《MIT技术评论》革新者名单

华盛顿,8月23日(记者高石)-23日,美国《麻省理工学院技术评论》在其官方网站上公布了第16届35岁以下全球革新者名单,其中6名中国人入选

该名单旨在表彰在各自领域成为领导者的杰出年轻创新者,并将他们分为五类:远见者、发明家、企业家、技术先驱和人文关怀者 名单上的35人从事不同领域的研发和创新,如医药、能源、材料、计算机等。涵盖初创公司的创始人、学术机构的研究人员等。

名单上的六名中国人是加州大学伯克利分校的博士后高伟,属于发明家范畴;顾佳伟,前研发建筑师,百度深度学习实验室总设计师;曹青,国际商用机器公司研究中心技术先锋类研究员;伊利诺伊大学助理教授刁颖;清华大学副教授张易慧;南京大学教授贾珠。

Read More

6 Chinese Selected as " World ' s Top Young innovator "

6 Chinese Selected as " World ' s Top Young innovator "

《技术评论》 World Young Science and Technology innovator Award

《技术评论》 35 World Young Science and Technology innovator Selected as Four Chinese

《技术评论》 Top Young innovator宣布2010

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图