当前位置:首页 >小故事>

九年级初中英语话题式复习教学法策略探讨

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-09-15 编辑:生活散文

摘要:随着教育改革的不断深入,初中教学英语课程的地位也在不断提高。本文主要研究基于主题的复习教学,并分析其在英语教学中的应用。随着课程改革工作的不断实施,专题英语复习教学方法得到了许多英语教师的认可,取得了很好的教学效果。

关键词:初中英语;外用;评论;策略调查;

I.九年级专题审查的教学过程

在开始复习之前,英语教师需要对材料进行深入研究。在课程改革过程中,英语复习是以课题为主,以交际为主要目的,逐步引导学生运用英语知识解决生活问题。因此,在进行英语复习教学时,教师需要选择基于主题的复习教学方法,以根据自己的实际学习情况提高英语水平。在英语教材大纲的前提下,英语教师可以采用相同的归纳方法,根据教学附录中的24个主题开展教学活动,全面分析和总结整本教科书的知识,从而取得良好的审查工作成果。同时,英语教师需要加强合作与交流,找到英语教材各章之间的联系点,有目的地学习和组织各章的主要内容,使学生掌握语法,语音符号,词汇。和其他英语作为一个整体。基础知识,教师需要对教材提出的主题进行深入研究,总结主题中使用的词语和句型,并认真了解主题要表达的具体含义,然后帮助学生更深入地理解文本。教师需要总结主题中使用的词汇和表达方式,制定合理的教学计划,为审查教学工作做好准备,然后提高审查工作的有效性。然后,教师需要根据学生的实际学习情况,选择适合学生学习的教学方法,为他们创造一个动态多样的专题场景,增加英语课堂的兴趣和激励。学生要学习英语。

二,情感策略在九年级专题复习教学中的重要性

九年级的专题复习教学不仅要注重提高学生的综合英语水平,还需要注意学生在英语应用过程中的情感表现和总结的学习方法。因此,它在复习教学中占有非常重要的地位。教师,学生和教科书是教学工作的三个基本方面。教科书是学习知识的载体,是教师开展教学工作的主要基础和知识来源。因此,为了改变初中英语教学的现状,提高学生的英语学习积极性,教师必须站在教学内容的情感方面。例如,研究教科书中每章需要表达的情感,逐步提高学生的学习积极性,引导他们积极参与学习,并产生学习动机,确保他们建立自信心。学习英语并培养他们。不怕精神困难,在学习中找出自己的不足,加强学生之间的合作与交流,进而促进学生的全面发展。而且,教师在课堂上需要注意提高学生的听说能力,故意帮助学生找到适合自己学习方法的方法,逐步完善自己的学习方案,养成自学习的习惯。

三,关于专题教学的思考和启发

通过调查,发现利用这种教学方法可以打开教师的教学理念,使教科书章节之间的联系更加清晰,进而制定出更加完善的教学计划。特别是在九年级综合复习阶段,学生可以更深入地了解他们所学的内容,从而达到最大的英语复习成绩,并提高学生的英语实践水平。在制定主题后,教师应准备好全面了解教科书的全部内容和知识。有必要彻底了解每章的具体内容,并找出与该主题相关的语法,词汇和句子。并需要进行整合,然后组织成一个完整的教学计划。结果,原始知识点和主题之间存在某种联系。在英语实践过程中,无论是听到还是读或写,只要主题被引起,它与知识点之间的联系就会相互联系,从而加快审查过程。教师需要在课前准备,注重课堂的发展趋势,充分体现教师的指导作用,与学生互动时产生的信息需要及时进行研究,然后改进所采用的教学方法。给学生们实际情况是根据能力来教授的,这反过来又提高了英语课堂的效率。

四,结论

在九年级,如果选择合理的基于主题的复习教学,将激发学生的学习兴趣,让学生产生内心的共鸣,进而培养学生的思维模式,使学生积极参与学习。教师在复习过程中需要选择与学生日常生活密切相关的主题,营造适合学生学习的好习惯,增加课堂乐趣,取得良好的教学效果,提高学生的英语实践水平。促进学生的全面发展。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图