当前位置:首页 >小故事>

中科院回应段振豪事件:高度关注并开始调查

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-11-24 编辑:人生语录
作者:孙子法来源:中国新闻网发布时间:2011年

中国科学院已经密切关注并开始调查段振浩事件。一旦发现问题,将根据事实和法律进行处理。针对7月12日网上关于“段振浩事件”的热烈讨论,中国科学院新闻办表示,近日网上关于中国科学院地质与地球物理研究所研究员段振浩生活方式的热烈讨论,引起了中国科学院的高度关注,并指示该所地质与地球物理研究所尽快对相关情况进行认真调查和核实。

中国科学院强调,一旦发现问题,将根据事实和法律进行处理。

中国科学院信息办公室透露,中国科学院地质与地球物理研究所监督审计部正在按照中国科学院的要求调查核实此事,并特别关注网上提到的段振浩科研经费使用和师德方面可能出现的问题。中国科学院地质与地球物理研究所表示,如果情况属实,将认真处理,并将及时向公众公布调查结果。

阅读更多

院士候选人段振浩被控挪用研究经费包二奶

段振浩研究员受邀担任“金匠奖”评委

段振浩担任重大国际科学项目“地球深部碳观测”联合主席

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图