当前位置:首页 >小故事>

教育部:高校科研项目将吸纳2万左右毕业生

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-11-30 编辑:生活语录

资料来源:中国新闻网发布日期:2009年

教育部:约20,000名毕业生将被大学科研项目吸收

在4月27日下午的教育部新闻发布会上,教育部科技司副司长吴桂龙指出,被大学科研项目吸收的毕业生人数约为20,000人。

教育部27日召开新闻发布会,向新闻界介绍大学在科技促进经济发展方面发挥辅助作用的情况。 吴桂龙表示,通过该项目招募优秀毕业生参与科研活动,实际上是解决了我校科研结构中长期未能解决的问题。也就是说,从国际大学科研人员的比例来看,这个承包的科研团队实际上将在未来的整个科研活动中发挥重要作用,但是由于我们以前的体制问题,这个问题还没有得到解决。

吴桂龙说现在各部门都很重视,国家也很重视,学校也很重视。到目前为止,我们统计的高校科研项目毕业生人数约为20,000人,因为其中一些是按照招生计划录取的,但仍有一个过程有待实施。

浙江大学副校长吴赵辉表示,浙江大学非常重视为科研项目招聘本科毕业生的问题,并多次召开会议讨论这个问题。我们计划招聘1300多名员工。我们相信,如果这些帖子的内容逐渐落地,浙江大学可以承担国家项目。

阅读更多

近400,000名高校学生为科研筹集了654.5亿美元资金

教育部2009年第八次新闻发布会

发送电子邮件至:

|打印|评论|论坛|博客|

阅读后的评论:

相关新闻

近40万高校学生为科研筹集了654.5亿英镑.

教育考试中心主任:高考不再是“一生一次的考试”

教育部公布具有入学资格的高校名单

教育部公布今年第一留学预警:新加坡两所学校失败。

教育部宣布号召高校开展服务外包人才培养

教育部组织宣布2009年世博会科技专题

教育部调查在国际组织和国外学术期刊服务的高校专家.

教育部征求对《高校信息公开实施办法》

每周新闻排名

基金会委员会的意见宣布关于贺海波和吴李茂的决定

上海大学开除被撤销剽窃的博士生项目的结果

重庆日报:院长剽窃的认定。“没有独立,就没有权威”美国科学家在爱因斯坦的大脑中发现了罕见的结构

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图