当前位置:首页 >小故事>

广西柳州城市职业学院院长酒后言行不当被处分

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-03 编辑:人物

来源:澎湃新闻发布时间:2015/11/13 13:27336028

选择店铺名称:萧中

da

广西柳州市职业学院院长因饮酒后言行不当受到处罚

柳州市职业学院院长为什么受到处罚?喝完酒,我读了诗,在中国News.com的军训会议上跪了下来。广西柳州市纪委11月11日宣布,柳州市职业学院院长、系领导谢杨明因酒后不当言行和违纪行为受到严惩。 11月12日,中国新闻社广西分社旗下的新媒体微信称其不恰当的醉酒行为教学生如何坠入爱河、读诗和下跪。

柳州市职业学院院长饮酒后说了不恰当的话和行为。

纪委日前宣布,柳州城市职业学院谢杨明院长在所有新生饮酒后接受军训的公共场所发表不当言论,行为失控。

公报说,谢杨明作为党员领导干部,在全面贯彻党的严格控制和执政要求,严格执行八项中央规定的精神,特别是广西查处“四风”和群众腐败问题专项行动的巨大压力下,没有停步不前。他仍然走自己的路,公然藐视风和纪律。 上述行为严重影响了党员和领导干部的形象,在社会上造成了不良影响。

柳州市纪委决定研究并报市委批准后,根据《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,对谢杨明给予了纪律警告。

然而,简报没有透露谢杨明说了什么“不恰当”的话,也没有提到他的行为方式不恰当。

谢杨明醉酒后的不当行为暴露无遗:当场朗诵诗歌,单膝跪地。

根据中国新闻社广西分社旗下新媒体微信11月12日发布的消息,“微观评估柳州”,记者证实,该事件发生在今年10月该校2015年新生军训期间。喝醉了的谢杨明在学校2015届新生面前发表了演讲,内容包括教学生如何坠入爱河,要求“男生做男生,女生做女生”,当场朗诵诗歌,单膝跪地 这一行为令在场的老师和学生感到惊讶和震惊。

“他(谢杨明)通过例子教我们如何坠入爱河。 柳州城市职业学院2015级的一名大一新生目睹了整个过程,他告诉记者,谢杨明在演讲结束时背诵了一首诗后,单膝跪下感谢学生。所有在场的学生都惊讶地站了起来

谢杨明去年就任院长

柳州市职业学院官方网站信息显示,柳州市职业学院已有75年办学历史,于2007年由柳州师范学院、柳州广播电视大学、柳州经济干部管理学院和柳州第三职业学校组成 目前,有五个系和五年制职业技术中学。 共有37个专业,近600名教学和行政人员,5名教授和95名副教授以上,其中50.8%为“双师型”教师。 该学院的第一任校长是瓦内萨,她目前是学院党委书记。

去年11月4日下午,柳州市职业学院召开中层以上干部会议,宣布柳州市委关于任命学院院长的决定。 柳州市委组织部副部长刘军宣读任命文件:原柳州市政府发展研究中心主任、博士、教授谢杨明被任命为柳州市职业学院院长。 刘军希望新班子将加强作风建设和廉政建设,不断推进学院职业教育的科学发展,为柳州职业教育打造一张名副其实的“名片”。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图