当前位置:首页 >小故事>

李建刚兼任中国科技大学副校长

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-13 编辑:散文随笔

资料来源:中国科学院等离子物理研究所,发布日期:2012年

商品名称选择:萧中

李建刚兼任中国科技大学副校长

11月28日上午,中国科学院领导小组成员、中国科学院副秘书长言和等官员访问合肥研究院,宣布李建刚和朱长飞交叉服务的决定。 合肥研究院和中国科技大学的领导成员出席了由邝广利书记主持的会议。

中国科学院人民教育局领导干部处董伟峰主任宣读了中国科学院的任命文件:李建刚同志兼任中国科技大学副校长,任期与中国科技大学领导班子的任期一致。朱长飞同志兼任合肥材料科学研究院副院长。他的任期与合肥材料科学研究所的领导相吻合。

研究员李建刚从事等离子体物理研究已经很久了。 现任合肥研究院副院长、等离子物理研究所所长。他负责合肥研究所的科研等工作,并负责等离子物理研究所的工作。

朱长飞教授长期从事过渡金属氧化物、宽带隙半导体和新概念太阳能电池的材料物理教学和研究。 现任中国科技大学副校长,负责中国科技大学的科研和产业化工作。

详见:李建刚兼任中国科技大学副校长。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图