当前位置:首页 >小故事>

中央气象台继续发布大雾和霾黄色预警

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-30 编辑:女人

来源:中国新闻网,发布日期:2017/1/7 18:35336042

精选店铺名称:萧中

Da

中央气象台继续发布雾霾黄色预警

中国新闻网,1月7日-中央气象台继续发布雾霾黄色预警。据估计,从7日20: 00到8日20: 00,北京中南部、天津、河北中部和南部、河南北部、山东西部、山西中部、四川盆地南部、东北中部和南部将有中度霾,北京东南部、天津西部、河北中部和南部、山西中部、四川盆地南部、东北中部和南部有重度霾。

照片来源:中央气象台

预测,从7日晚至8日上午,北京南部、天津、河北中部和南部、河南北部和南部、山东西部、湖北中部、湖南北部和四川盆地南部将有大雾。其中,北京南部、天津、河北中部和南部、山东西部、河南北部和南部、湖北北部和湖南北部的部分地区将有能见度小于500米的大雾,当地能见度小于200米的大雾。

照片来源:中央气象台

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图