当前位置:首页 >小故事>

北京30多所高校向贫困新生赠送手机

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-31 编辑:文学

作者:郭韶锋天聪资料来源:新京报发布时间:2010年

选择一个商店名称:中小“大”北京30多所大学给贫困新生送手机今年,北京30多所大学将给贫困新生送手机。目前,在新生报到的大学中,北京大学、清华大学、人大、农业大学、对外贸易经济合作大学等大学都向贫困新生免费提供了一定数量的手机。

清华今年安慰了来自灾区的贫困新生,包括手机,到目前为止,手机已经分发给400多人。 学校还与电信运营商协商,为每个收到手机的学生设置两个家庭号码,并且免费拨打家庭号码。 该大学还向来自灾区和少数民族地区的贫困新生免费发放手机和预付卡。

尽管全国人大没有在昨天的注册网站分发手机,但它将在9月10日左右为贫困新生提供爱心礼品袋,包括手机。 中国农业大学还与电信公司签署了一项协议,该校将向贫困新生免费赠送1000个“爱心手机礼品袋”。 至少有478名新生在报到当天收到了手机礼品袋。

9月7日晚,一家向大学提供手机的公司负责人向记者证实了这一消息。该负责人表示,自8月底以来,该公司已与北京30多所大学合作,向贫困学生提供手机。每所学校分配的手机数量和标准由学校决定。

目前,高校新生手机和电话费的推广十分激烈。该负责人表示,向贫困新生提供手机的活动是公益性质的,不同于在高校推广主要运营商,主要是为了方便贫困新生的生活和学习。

阅读更多

高校新生要求接收手机询问

山东高校贫困家庭学生获得200元临时食品补贴

北大清华人大将制定灾区贫困学生补贴政策

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图