当前位置:首页 >小故事>

中国4500米载人潜水器完成所内研制月底在南海海试

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-17 编辑:生活散文

资料来源:中央电视台新闻客户端发布日期:2017/7/8 17:009:23

精选商品名称:萧中

Da

中国4500米载人潜水器研究所于月底在南海海洋试验

中国4500米载人潜水器研究所完成研发并确定了海洋试验计划。

4500米载人潜水器自4月13日转移到水池后,已经在水池中进行了48次潜水,完成了水池试验大纲中规定的26个试验科目,并培训了人员。根据试验大纲,在验收阶段,潜水器的总设计师和主管应报告潜水器各项指标的实现情况和水池试验的现场情况。

中国造船重工702 4500米载人潜水器总设计师胡铮:该研究所的验收表明,本研究所和本制造单位的潜水器全部工作已经完成,因此潜水器的功能、性能和特性也符合要求,能够满足海上潜水试验技术状态的要求。

与此同时,4500米载人潜水器下一阶段的海上试验计划也已经确定,包括潜水计划、海上试验内容和应急计划在内的许多细节已经经过讨论确认。

中国科学院深海科学与工程研究所4500米载人潜水器试航项目负责人彭晓彤:试航计划在南中国海进行。时间是从七月底到八月初。我们将开始正式的海上审判。持续时间大约是三到四个月。我们计划潜水22次。这次海试的目的非常明确。完成4500米载人潜水器的海线验收,并获得中国船级社的船级社认证。同时,我们还将在试航期间对潜水器的操作和维护人员进行培训。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图