当前位置:首页 >小故事>

《科学》杂志评出八大宇宙未解之谜

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-27 编辑:人物
来源:中国日报网站发布时间:2012年

选择字体大小:中小

《科学》杂志宣布八个未解宇宙

大多数科学家认为,大约四分之三的宇宙正在以暗物质和暗能量的形式消失,目前还没有直接观察到这两种物质。上图是基于推测绘制的暗物质三维图像。

据英国《每日邮报》年6月2日报道,美国杂志《科学》最近选出了八个尚未解开的宇宙之谜,科学家承认其中一些“可能永远也找不到答案”。

这八个未解之谜涵盖广泛,从从未被确认的神秘暗物质到恒星爆炸的真相。根据世界着名杂志《科学》,宇宙的八个未解之谜都是由他们研究领域的顶尖科学家总结出来的。科学家甚至写论文来阐述他们的谜题。

西蒙怀特是德国马克斯普朗克研究所的天体物理学家,他说:“部分原因是我们还没有找到解决它们的线索。”《《科学》》杂志的罗伯特孔茨说:“通过天文观测,每个未解之谜都有可能最终得到解决。”

然而,其他科学精英认为有些难题不太可能解决。其中,最大的难题是关于暗物质,科学家坦率地承认这可能永远无法解决。

《科学》杂志列出的八大未解宇宙之谜是:

1.暗能量占现有宇宙的73%,但从未被观察或测量过。暗能量的存在是“按需而生的”。它可以平衡关于宇宙的数学公式,但它可能永远不会被观察到。

2。暗物质与暗能量密切相关,被描述为将宇宙中的一切结合在一起的“粘合剂”。阿德里安邱博士为《科学》杂志写了一篇相关论文,他认为与暗能量不同,科学家有一天可能能够真正观察到这种物质。

3,重子在哪里?重子是可以形成特殊物质的粒子,但是由于某些原因,当研究人员添加暗能量和暗物质并将其他物质归属于重子时,他们的结果不是100%。

4。为什么星星会爆炸?人们已经对许多与恒星形成和太阳系形成相关的过程有了初步的了解,但是科学家们承认,他们仍然不能完全理解恒星爆炸时的内部情况,只知道爆炸后会形成超新星。

5,是什么让宇宙再次电离?在大爆炸后的几十万年里,电子已经从原子中剥离,但仍不知道为什么。

6。各种高能宇宙射线的来源是什么?尽管地球大气层可以帮助我们抵御大多数宇宙射线,但我们仍然每天都受到这些射线的“轰击”,科学家们至今还未能就这些射线的来源达成共识。

为什么我们的太阳系如此独特?我们的太阳系是根据逻辑一步步形成的,还是只是一个错误?没人真正知道。

8。为什么日冕这么热?专攻太阳研究的科学家一直在想。日冕是太阳的最外层,但是它的温度仍然超出想象。最近恒星奇怪的“分层”仍然是个谜。

阅读更多关于

UK 《每日邮报》(英语)

特别声明:本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图