当前位置:首页 >小故事>

李克强:“中国制造”升级之路怎么走

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-01 编辑:评论

来源:中国政府网站发布时间:2016/8/13 11:23:00

选择店铺名称:中小

李克强:“如何升级”中国制造

李克强总理在今年的政府工作报告中首次提出“工匠精神”,强调“增加品种,提高质量,创造品牌”和“加快建设质量制造强国” 自今年年初以来,总理多次为中国制造商加油和搭建平台。 国务院客户方将为您解答总理如何就制造业转型升级提出建议,以及他对“中国制造”寄予多大希望

6月26日,李克强来到天津胜利路飞鸽自行车实验室 不同等级、材料和性能的自行车放在这里。 首相来到一辆碳纤维自行车前称体重,亲自体验了这辆超级智能自行车的性能。 他说,我想为中国自行车做广告,并想升级“中国制造”智能的“平台”。 总理还说,他希望你能为中国传统企业建造“百年老店”。 发扬创新的创业精神和追求卓越的工匠精神,让古树继续茁壮成长。

“我们将打一场制造业的‘硬仗’,并使用先进标准迫使‘中国制造’升级 ”李克强总理在4月6日的国务院常务会议上说 同一天,会议决定实施《装备制造业标准化和质量提升规划》 李克强说,坚持标准和建设一个强大的制造国是结构改革的重要内容,特别是供应方面的改革,这有利于改善供应、扩大需求和促进产品工业达到中高端。 他强调:“我们应该增强消费者对‘中国制造’的信心,支持制造业提高质量和效率,增强国际竞争力。” “

-2016年3月5日,第十二届全国人民代表大会第四次会议上,李克强总理在今年的政府工作报告中指出,要努力改善产品和服务的供应。 突出三个方面 其中之一是促进制造业升级。 进一步推进“中国制造+互联网”,建设一批国家制造创新平台,实施一批智能制造示范项目,启动产业基础强化、绿色制造、高端装备等重大项目,组织实施重大技术改造升级项目。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图