当前位置:首页 >小故事>

SpaceX测试发生事故载人“龙”飞船几乎被摧毁

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-06-27 编辑:智慧

资料来源:中国新闻网,发布时间:2019/4/23 10:01336030331

Choiceno。中小型

大型

SpaceX试验事故载人“龙”飞船差点被摧毁

中国新闻网,4月23日,综合报道,SpaceX商用载人航天舱,20日卡纳维拉尔角空军基地试验期间发生事故。“龙”号宇宙飞船几乎被摧毁,这可能会使该公司和美国宇航局今年晚些时候向国际空间站派遣宇航员的计划复杂化。

事故发生后,空气中弥漫着浓烟。幸运的是,事故中没有人受伤。太空探索公司(SpaceX)在一份声明中表示,当“异常”发生时,“龙”载人太空舱的悬挂引擎正在接受测试。“确保我们的系统符合严格的安全标准,并在飞行前检测出这种异常是我们测试的主要原因。我们的团队正在调查并与我们的美国宇航局合作伙伴密切合作,”该公司说。

上个月成功飞往国际空间站的太空舱在发动机测试台上着火了。它应该在六月份的发射暂停测试中被重新使用。自2011年航天飞机项目结束以来,美国人还没有通过美国航天器进入轨道。美国宇航员过去常常驾驶俄罗斯火箭去国际空间站。

美国宇航局局长布里登斯汀在一份声明中说:“美国宇航局和太空探索小组正在评估佛罗里达州太空探索“龙”号宇宙飞船上超德拉科发动机静态点火测试期间出现的异常情况。”。“这就是我们测试的原因。我们将学习,进行必要的调整,并安全地推进我们的商业载人计划。”

商业载人项目是一个公私合营的项目,由SpaceX和波音公司组成,最近几周,这两家公司在用于运送人员和货物的太空运输系统方面遭遇挫折。

本月早些时候,波音公司推迟了向国际空间站运送宇航员的星空号太空舱的测试发射。龙飞船和星光飞船应该在2017年开始飞行。SpaceX虽然推迟了,但在上个月成功发射了波音。但是现在,“龙”号飞船的计划变得不清楚了。

根据美国国家航空航天局的说法,太空探索公司的第一次飞行时间表甚至在第20次事故之前就已经在审查中了。该审查现在可能需要进一步修改。目前,美国宇航局和太空探索公司正在调查事故原因。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图