当前位置:首页 >阅读生活>

浅析农村小学中年级英语教学的问题

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-09-21 编辑:影视

摘要:本文主要阐述了农村小学七年级英语教学中存在的一些小问题,以及一些可行的教学方法,包括如何引导他们在农村小学七年级与英语接触时说话。基础知识,学习语音符号。

关键词:小学;七年级;英语教学;语音;

人们已经看到了目前儿童报纸的各种兴趣班,芭蕾舞,拉丁语,数学,当然还有一些对英语感兴趣的课程。小学七年级英语学习对于进一步学习的基础非常重要。在此,笔者分析了农村七年级小学生的英语学习问题和解决方案。

首先,让学生说出来(说出来)

结合小学英语和我观察年轻妓女学习英语的情况,很容易发现虽然很多人在小学英语教学中不断学习和不断提出各种教学技巧和教学艺术,但存在一个非常明显的问题。是的,小学生不是那么快就接受非母语的英语和他们有什么样的兴趣,更不用说使用各种教学技巧的教学技巧了。一些城市小学幼儿园开设了英语课。一些农村小学只在七年级开学。但无论他们是小学生还是七年级小学生,我们都不难发现小学生不熟悉小学阶段的英语学习。我会很尴尬地把它读出来。

这种现象首先发生,因为英语是非母语。对于小学生来说,他们认为中文是日常交流,所以当一种新语言出现时,他们听的时候会觉得很奇怪。甚至因为怪异而笑。老师在课堂上教的英语,他们很少在课堂上阅读和不练习,除非他们在课堂上训练,学生必须说话,但有时会吸引学生的笑声。这种发音,语法习惯和其他方面都不同于汉语,七年级学生羞于说话。其次,农村没有太多新事物。有些学校甚至让老师说普通话,让学生感觉很新鲜。七年级的英语课更加新鲜。学生们对这门语言充满好奇。联系和学习,因为笨拙的发音不敢发出声音。

当教师发现这些时,他们在英语教学过程中会遇到很多困难。因为英语是一门语言科目,学生不仅要学会写作,还要学会倾听和说话。如何解决这一困难将成为继续教学的关键。由于他们为开放思想感到羞耻,他们必须找到让他们更多练习的方法。在这个问题上,我们可以使用简单的英文歌曲作为教学过程中的一个小介绍点,以激发他们的兴趣并将其演唱出来。如“铃儿响叮当”“早安”,“我可画”,“十只小纸兔”等。他们还可以播放一些辩论,演讲比赛等视频,让学生觉得他们能说英语并且“很酷”,他们必须有信心学好英语,引导学生练习听说。当然,环境也很重要。在课堂上,一些文字或简短的对话让学生阅读甚至打破教科书,例如,购买水果场景,

我可以帮你吗?

是的,我想要一些香蕉。

啊,我的香蕉很新鲜,你不能错过它。

这些是多少?

10元。

二,打好基础,拼音教学

在英语教学的任何阶段,我们都必须面对单词教学。在老师的单词教学开始时,阅读和练习是必要的,学生应该留下自我消化和吸收时间,让学生多练习,然后老师开始要求学生阅读单词,他们会发现他们读得非常好,后来发现有些学生用英文单词标有汉字来读这个单词。许多老师现在已经注意到这个问题,并明确禁止学生使用汉字来标记单词。此时,可以在正确的时间将语音符号放在教学任务和目标列表上。教师可以教会学生如何在合适的时间阅读国际音标,但他们必须将它们与中文拼音区分开来。鉴于七年级学生对汉语拼音的掌握程度很高,此时教授英语单词的语音符号也很实用,这也可以起到中文学习的支撑作用。国际语音字母,最初打算作为“国际语音字母”,被称为IPA,是国际语音协会于1888年出版的国际公认的语音符号。作为用于标记音素的符号,国际语音符号具有独特的方向性。每个音素只能用一个符号表示,一个符号只能代表一个音素。此外,国际语音符号易于学习,易于使用,可用于准确记录世界各种语言的声音。

在英语教学过程中,学生还需要学习语音符号,为英语学习奠定基础。当他们进入第七天时,他们可以进一步学习。新课程标准提出语言技能,语言知识,情感态度,学习策略和文化意识的内容标准,并提出语言知识的第二,第五和第八语言,语法,词汇,功能和主题七。等级目标。第二级目标(即五年级和六年级学生)非常重要,描述七对读数是“根据拼写规则阅读简单单词”。因此,小学五年级和六年级学生对语音转录也有一定程度的了解。在这个阶段,教师应该制定更好的语音教学计划,让学生更容易接受。首先,作为一名小学教师,不再能够以恒定的方式遵循教科书内容。在这方面,有必要根据学生的掌握能力设计教学进度和步骤,以提高学生的学习效率。注重兴趣,语音教学是一项相对无聊的教学活动。这时,有必要加强语音教学的乐趣。例如,设计一个带有拼音拼写的小游戏不仅可以让学生练习和激发七个学生。的兴趣。此外,可以采用一些目的教学方法将学生分成几个小组,给每个小组一个任务,使学生能够有意识地积极探索学习,如将“表达”活动带到七年级小学。让每个小组分享在他们自己的小组中学到的一些新单词。

三,结论

这只是七年级农村小学生用英语学习的两个小问题。兴趣是最好的老师。他们必须得到老师的重视。关于是否加入小学语音教学还存在很多争议。随着对未来掌握英语学习的深刻影响,小学语音教学问题仍值得英语教育和教学人员认真研究。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图