当前位置:首页 >阅读生活>

大学生花费近三万用时两个月造出载人旋翼机

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-11-26 编辑:散文精选

作者:曹路捷资料来源:扬子晚报发布日期:2012年

选择字体大小:中小

大学生花了近30,000小时建造载人旋翼机

沙威调试他们自己的旋翼机 曹路捷被沙威带走了,沙威从小就梦想着翱翔蓝天。目前就读于南京航空学院空航空航天大学信息工程系。在业余时间,他仅用了两个月就花了29000元建造了一架简单的载人旋翼机。 10月12日上午10点,试飞在学校的a 空层进行。 从视频中可以看出,试飞相对成功。由于场地条件的限制和对安全保护不到位的担心,沙威在简单的旋翼机离开地面一英尺时停止了试飞。

12日上午,记者在南京航空学院空航空航天大学实验楼前看到了沙威自己设计制造的简易旋翼机。 简易旋翼机由发动机、支架、主螺旋桨和后螺旋桨、链条、油箱、控制棒、摩托车轮胎等部件组成。 据沙威称,旋翼机发动机是二手雅马哈摩托艇650发动机。油箱被选为船舶的外部油箱。这种油是一定比例的汽油和机油的混合物。 机身非常简单,用高密度铝合金焊接而成。 整个旋翼机重110公斤,长2.4米,宽1.8米,高2.3米,旋翼直径7.4米。

据报道,建造旋翼机总共花费了29,000元,其中只有4,000元由学校补贴,其余的由他的勤工俭学挣得。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图