当前位置:首页 >阅读生活>

大三女生异地发微博后失联一周父母收到遗书

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-16 编辑:小故事

作者:张全路资料来源:武汉晚报发布日期:2014/10/11 14:3360066

Select Font Size:萧中

Da

Da San女学生在异地发帖一周后失去联盟

本报(记者张全路)海南师范大学的一名女大学生辍学,去武昌见她的表妹。3日,她在武昌的河岸上发布了最后一条微博,之后失去了联系 很快,在忻州工作的父母收到了她的遗书:无法与家人分享,在巨大的压力下,他们先离开了!

女孩姓郑,来自天门。她是海南师范大学的大三学生。 上个月20日,她辍学去武昌和一个姓吴的堂兄团聚。 结果,10月3日,郑潇在熊初街荣军医院上车后没有回来。他的手机关机了。最后一条微博是武昌河边的一张蒋敬照片。 表哥找不到郑,联系了他在忻州工作的父母 郑的父母正准备寻找它,这时他们收到了郑的一封信。 郑在信中说,他不能为家人分担负担。他压力很大,先离开了。郑潇的父母读了这封信后悲痛欲绝。他们对这封信找了一周都没有结果。

昨天,记者联系了郑在海南师范大学的室友 室友们说郑很内向,一直很担心。他似乎压力很大。 上个月底,由于精神压力很大,她无法安心学习,所以她辍学,并声称去武汉找份工作来减轻家庭负担。

郑潇的表弟说,郑潇家有一个妹妹,家庭条件很差。最近,由于在家里盖房子,郑潇欠了另一笔债。 郑潇莱芜张告诉她后,她打算找份工作,赚钱养家。

目前,郑潇的家人已经向洪山公安局报案 在郑的最后一条微博上,她的许多朋友敦促她赶快回家。 (原标题《大三女生江滩发微博后失联一周》)

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图