当前位置:首页 >阅读生活>

南大已成立调查组核实教师梁某涉嫌学术不端问题

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-28 编辑:散文精选

作者:王家兴资料来源:中国青年报发布日期:2018/10/25 10:26336050

Select Name:萧中

Da

Nanda已成立调查组核实梁老师涉嫌学术不端行为。中新网10月24日电(中国青年报中国青年在线记者王家兴)针对今天《中国青年报》报道的教师道德问题,如南京大学社会科学学院梁颖教授涉嫌学术不端行为(见《青年长江学者与她“404”的论文》,10月24日)。南京大学党委和教师部发表声明称:“南京大学对此非常重视,并立即指示相关部门成立调查组,按照规定和程序进行调查和核实。”。 学校说如果问题是真的,将会严肃处理,不会容忍。

今天,南京大学社会科学学院也向记者证实,该校已经正式介入调查,肯定会有结果,这并不能防止学术不端行为。 南京大学还表示,它对学术不端等道德问题持“零容忍”态度,并欢迎社会各界和媒体的监督。

阅读更多

长江青年学者的“404”学术论文删除

特别声明:转载本文只是为了传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图