当前位置:首页 >阅读生活>

商丘学院回应开除表白男生:不能影响教学秩序

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-29 编辑:散文精选

作者:陈海峰张帅资料来源:大河报发布日期:2014/11/12 2:34:56

Select Font Size:Middle School

Big

商丘大学回应开除男生:不能影响教学秩序

商丘大学一名男生公开向一名女生声明,后来被开除,学校解释说:

免责是正常的。但这不会影响商丘大学10号宿舍楼入口处的教学秩序

Core Tips |最近,商丘大学电子信息工程学院的一名大一男生因手持鲜花和当众向一名女生忏悔而被开除。 这一事件最近在网上广为流传。 真相到底是什么?昨天下午,大河报社记者赶到商丘大学,试图通过探访学生、医院领导和教师、“自称男生”和“自称女生”来恢复事件的因果关系。 记者张帅,陈海峰的一名实习生,在10月27日上午11点左右被开除,当时一个叫郭的男学生拿着一束玫瑰等待他想要的女孩,导致很多学生观看。

“他没有提前通知我这么做。我没想到会这样。我很震惊!”昨天在接受记者采访时,口供的对象郭芳芳(化名)说

郭芳芳看见他拿着一束花站在楼下的宿舍里。大约有几百人在观看。一些同学还在拍照。"我藏在餐馆附近的一棵树下,但他还是找到了我。"

郭芳芳无法躲闪,只能硬着头皮听一个认识他很久的男孩在众目睽睽之下表达自己。

“有这么多人在看着照片,我甚至没看到他拿着什么花,也没听到他说什么。我只记得对他说‘我不能和你在一起’然后离开 “

郭芳芳匆匆赶到宿舍。这时,学生事务办公室的老师孙艳霞收到了一份报告,并前来阻止郭的“坦白” 商丘大学常务副校长

陆亚东在接受记者采访时说,在“忏悔”事件后,苏关科科长去劝阻他不要接受教育。双方没有身体接触,而郭某打电话给110,声称学校无权干涉他的忏悔自由。后来,当辅导员和其他老师教育他时,他从未承认自己的错误。

10月28日早上,郭某的父母被叫到学校“配合教育”

”当他进门时,他发现他的父母在办公室。没有和任何人交流,他突然失去了控制,用手机打了我。我一走开,电话就被砸碎了。他父亲看了之后,很快就把他推倒在地。 商丘大学苏关部主任邓兴华表示,郭敬明的情绪失控,可能与学校号召家长有关。 27日晚,邓兴华说,如果他没有接受教育,他会联系父母。当他听说他会让父母来时,“他离开了门,离开了。” 学校说惩罚是合理的,男孩们说他们不后悔

“表达很正常,但他选择的场合不合适 不会影响正常的教学秩序 ”陆亚东说

商丘大学学生事务办公室马主任说,“他被开除不是因为他坦白”,而是因为他拒绝接受批评和教育,辱骂老师。 根据教育部《普通高校学生管理规定》第54条第6款:凡违反学校规定,严重影响教育教学秩序、生活秩序和公共场所管理秩序,从而对其他个人和组织的合法权益造成严重后果的,可予以开除。 此外,根据《商丘学院学生违纪处分实施办法》第22条第6款和第24条的规定,凡纠缠或骚扰他人、影响他人正常学习和生活、侮辱、诽谤或威胁教学和行政人员者,可视情节轻重予以开除。

profess boys说

11日晚,记者经历了许多困难,通过QQ联系到了已经离校的“profession boys”郭某。记者:学校说你虐待并想殴打老师,是真的吗?

郭:骂他,因为他们不守信用,叫我父母上学,不尊重我父母。

记者:为什么你说他们不遵守诺言?你为什么不尊重你的父母?

郭:他们以前和我谈过,没有通知我父母

记者:你在学校开除记录上签名了吗?

郭:是的,我签了,但目的是拿回我的学费。

记者:你认为你错了吗?郭:校规中没有规定你不能申报。

记者:学校说你可以表达自己的感受,但是表达的场合不合适。

郭:那是晚餐时间。它在楼下的宿舍里。

记者:你后悔现在这样做了吗?

郭:每个人都应该对自己的行为负责,不要后悔

记者:你有没有打老师的手机?

郭:不,我只是把手机掉在地上了,否则它就不会这样腐烂了。

记者:你为什么报警?

郭:那时,安全部部长问我在做什么。当我说我想忏悔时,他说,“你忏悔回家忏悔”。我害怕他会打我,所以我报警了。 “自称的女孩说”自称的女孩郭芳芳今年刚刚被商丘大学媒体艺术学院录取。她似乎没有受到“忏悔”事件的太大影响。

记者:你怎么认识郭某的?你有过恋爱吗?

郭芳芳:大学前我们不认识 我在大学的老村民会议上遇见了他。

记者:你喜欢过他吗?

郭芳芳:我之前对他说我可以成为普通朋友,但是我不能爱上他。我希望他没有误解我。我认为以前拒绝他是显而易见的。

记者:你觉得他的公开忏悔怎么样?

郭芳芳:困惑,震惊!

记者:你现在觉得郭某怎么样?

郭芳芳:我以前没发现。通过这一点,我认为他是极端的。

阅读更多

商丘大学一名男生宣布被学校开除

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图