当前位置:首页 >阅读生活>

北大博士被指驱逐岳父母续:争房产女儿告父母

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-04 编辑:管理

作者:刘杰资料来源:北京时报出版时间:2008

北京大学博士被控驱逐公婆继续:女儿争夺房产指控公婆

李生在法庭上出示公婆殴打公婆的证据 三年前,张秀敏和他的妻子卖掉了齐齐哈尔的房产,和他们的女儿和家人一起住在北京,照顾他们的孙子。 女儿李辉和女婿孟想未能履行为这对老夫妇买房子的承诺后,这对老夫妇占据了女儿的房子,赶走了女儿的家人。 在女儿的三口之家租了一栋房子7个月后,一场诉讼将这对老夫妇告上了法庭。 2月15日上午10点,北京朝阳法院奥运村法院开庭审理此案。 15日上午9点30分,孟想来到朝阳法院奥运村法庭。 他说,他们三人在北苑嘉园租了一个不到10平方米的房间。 他的妻子李辉患有严重的抑郁症,一直想自杀。她不能出庭面对父母。

“我们只是想和他们分开生活,绝对不是要赶走他们 因为我一直讨厌我岳父岳母的生活习惯和想法。 他们漠不关心,斤斤计较,看重金钱,而且暴力。 ”在法庭上,孟想非常激动,他的手因为抱怨而不停地颤抖。 出人意料的是,这三名家庭成员现在被逐出家门。

孟想认为公婆接管房子是为了给他们的儿子,因为他的儿子买不起房子,因为他在北京工作不好。

与孟想不同,张秀敏和他的妻子在法庭上畅所欲言。 他们准备了很多辩护词。他们微笑着倾听,分开说话,并在需要时展示照片。 张秀敏说,虽然他儿子租了一栋房子住,但他从来没有打算住他姐姐的房子。

“你永远是我的女婿,我的女儿永远是我的女儿 我希望家庭纽带能够得到修复和维护。 ”张秀敏笑着对女婿说

当法官询问是否接受调解时,双方再次陷入僵局。 孟想说,只要他的公公婆婆搬出房子,他和妻子愿意每月支付1000元的生活费,并分别报销部分医疗费用。 “我们不再为他们购买或租赁房屋 “张秀敏和他的妻子坚持说,他们的女儿和女婿必须为他们解决北京的住房问题。 “孩子有义务赡养父母,所以他们必须为我们解决住房问题。 “父母把女儿赶出家门”2005年以前,张秀敏和他的妻子李生住在齐齐哈尔 2002年,他们的女儿李辉与北京大学的佛教医生孟想结婚,并于第二年生下孙子明明。

2005年初,54岁的张秀敏从齐齐哈尔来到北京照顾她的孙子明明 同年7月,李生也辞掉工作,卖掉家具,租下齐齐哈尔的房子,来到北京和女儿团聚。 女儿的家人住在北苑的家里,一套三居室,面积150平方米。

“我女儿和女婿说他们会为我们的晚年买栋房子。 ”张秀敏说道

一年后,女儿李辉要求父母搬出去,并说她会给他们租一栋房子。 张秀敏和他的妻子不同意,要求他们的女儿给他们买一栋房子。 后来,女儿和女婿经常和这对老夫妇吵架,甚至升级为肢体冲突。

“我打算花50万元买它 我给他们看了几栋房子,但他们不满意,而且太小了。 我只是看中了我的公寓,说我会买和这个一样的,否则我可以给170万元。 但是我们负担不起。 ”女婿孟想说道

2007年4月4日晚,双方又发生了一场肢体冲突。110名警察到达现场后,他们没能缓解冲突。李惠家的三个成员被他们的父母关在外面。 然而,她向邻居借钱,住在一家旅馆里。 从那以后,他们三个再也没有回家,一直在社区租房。

居委会多次调解失败。愤怒之下,李辉向法院递交了一份诉状,并要求他的父母腾出房间。

在网上贴出他们被女婿殴打的消息。

今年2月3日,李生夫妇收到朝阳法院的传票。 后来,李生做了几个笔记 上面写着“过去不能回忆,未来不能相信”,“以毒报恩”,“悲伤”等等。它作为春联贴在门口。

15日上午,记者跟随张秀敏和他的妻子来到涉案的房子。 客厅和卧室乱七八糟,到处都是垃圾。 李生指着地上的塑料瓶说,他女儿的家人搬走后,他和妻子出去收集垃圾谋生。 “在北京,每月2000元的养老金是不够的 李生一边说,一边在纸上写下了一首七个字的押韵诗《读传票有感》,他感慨道,“生命的艰辛和心因疾病和犯罪而流血。”。" "

张秀敏补充说,她的女婿已经停止了电话和有线电视。 在过去的10个月里,我女儿只来过这里三次拿东西,但她不和这对老夫妇说话。她在新年或假期不去看望父母。她还对居委会说,“死亡看不见母亲。”

接到传票后,张秀敏生气了,找个人在网上发了《北大博士殴打岳母,六次惊动110》。 文章内容如下:张女士和她的妻子帮助女儿带孩子去幼儿园。她的女婿孟想发现她的公公婆婆不再有用了。她唆使妻子赶走公公婆婆。她也开始殴打婆婆。110名警察多次报警,并赶到现场进行调解。

孟想说,“这些帖子侵犯了我的名誉 我将保留起诉他们诽谤的权利。 “朝阳法院表示将在不同的日期对该案进行判决。

(应双方的要求, 这篇文章中的人物都是假名)

阅读更多

北京大学博士被指控驱逐他的姻亲和这对老夫妇以谋生

北京大学博士打了他岳母六次,并警告110

发送电子邮件到:

|打印|评论|论坛|博客

泰国亚洲理工学院海外研究基金委员会博士项目

泰国亚洲理工学院海外研究基金委员会博士项目

2008年大学博士基金自然科学项目开始申请

清华博士被控殴打村民、被拘留和被名誉权激怒

中国计算机联合会颁发2007年优秀博士学位论文奖

生物学博士婚礼交流自己的基因作为质押

点评:医学博士不能应对常见病, 谁应该反思“澳大利亚维多利亚大学证实:曹钟君博士死了”北京大学被指控驱逐岳父母和老夫妇以谋生

北京大学博士打了他岳母六次,并警告110

每周新闻排名

6名中国学者入选美国国家工程院院士

2008年个人技术十大趋势

2008年重大科研项目应用指南

三名科学家荣获2007年图灵奖

CUSBEA创始人吴瑞因病去世

王忠林集团开发纤维纳米发电机

2月8日《科学》杂志评选

《科学》:中国启动本草集团项目

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图