当前位置:首页 >阅读生活>

中科院科技创新亮点成果第2季度筛选启动

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-10 编辑:成功

资料来源:中国科学院网站发布时间:2017/7/18 11:454336008

Select字号:萧中

Da

中国科学院科技创新亮点成果第二季度筛选启动

近年来,在社会各界的大力支持和全院科研人员的共同努力下,中国科学院不断取得重大科技成果。为了进一步提高公众对中国科学院工作重点的认识,同时促进科学院各附属机构重大成果的传播和推广,开展了“中国科学院科技创新成果重点筛选”活动。

中国科学院相关职能部门现已推荐2017年第二季度候选人。欢迎每个人积极参加投票。相关投票将作为正式选举参赛作品的重要参考。感谢您对中国科学院科技创新工作的鼓励和支持。

中国科学家首次观测到三重简并费米子

“墨子”是世界上第一个实现千公里量子纠缠分布的

陆地观测卫星数据国家接收站网络建设项目通过国家验收

第一个建造“自然模式”的新型二维原子晶体材料

硬x光调制望远镜卫星

中国新发现的“紫金山彗星”

国家重大科研设备开发项目“深部资源勘探核心设备的研发”通过验收

科学家发现人类Piwi基因突变导致男性不育

活动描述及投票规则

1.这种精彩的筛选活动每季度举行一次,每次在线投票持续两周。

2。公众可以通过活动的官方网站、“中国科学院之声”微博和微信投票支持已获批准的成果或工作。

3。在投票期间,每个终端设备每天可以投票一次。

4。投票时,选中相应框中批准的一个或多个候选项目,单击“提交投票”按钮,并在投票生效前确认。确认生效后,投票结果不能修改。

5。在投票期间,系统每天从参加投票的选民中随机选出3名幸运的获胜者,并留下他们的联系信息(包括姓名、通信地址和手机号码),在当前在线投票结束后统一向每个获胜者分发纪念品。

编者按:如欲投票,请点击本页左上角的“新闻来源”进行投票。你也可以直接登陆中国科学院官方网站投票。谢谢你的支持。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图