当前位置:首页 >阅读生活>

中科院声学所领导班子调整张春华副所长主持工作

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-12 编辑:教育
资料来源:科学网发布时间:2008年

中国科学院声学研究所副所长张春华调整中国科学院声学研究所领导班子:据中国科学院声学研究所网站消息,3月3日上午,声学研究所宣布改组该所领导班子:任命张春华同志为中国科学院声学研究所副所长(主持工作, 法定代表人,免去田静同志中国科学院声学研究所所长职务。

附件:张春华简介

1980年9月进入北京大学无线电电子系,1984年7月毕业,获理学学士学位。同年9月,他开始在北京大学无线电电子系攻读硕士学位,并于1987年7月毕业,获得科学硕士学位。1987年12月,他进入中国科学院声学研究所攻读博士学位。他于1992年毕业,获得了博士学位。他的博士论文主要研究声学信号处理架构和波束形成。

博士毕业后留在中国科学院声学研究所担任助理研究员,从事声学信号处理研究。1993年底,他被提升为副研究员兼研究室主任。1996年底,他被提升为研究员,并担任研究室主任。1998年底担任水声工程中心主任;1999年10月,他担任副主任,负责科学研究和人事教育。

他主要从事专业声学信号处理技术的研究,涉及信号处理系统架构、阵列信号处理、自适应滤波、高分辨率频谱估计、高分辨率声学成像等研究。他曾获中国科学院科技进步二等奖和造船工业公司科技二等奖。他在国内专业期刊和国际会议上发表了几篇论文。(来源:中国科学院声学研究所网站)

发送电子邮件至:

|打印|评论|论坛|博客|

相关新闻

国务院任命沈小农为中国气象局副局长

王树泉为哈尔滨工业大学党委书记

郭大成为北京理工大学党委书记

中国科学院南京土壤科学研究所新行政领导班子成立

刘怡人, 中国科学院地理资源研究所领导班子变动主任

宣明仁,中国科学院长春光学研究所领导班子变动主任

过程工程研究所领导班子调整, 中国科学院

科学院解聘杨胡安明北京基因组研究所所长

每周新闻排名

第五批科学基础研究和人才培养基地名单公布

大学论文大跃进揭示核心期刊“出版费”真相

广茂教授:最担心我学术生涯的终结

点评:大学校长不适合“空降”

印度化学家发生大规模论文造假

引用率将成为英国 大学研究经费分配新标准

武夷山:永远不要忽视文学“睡美人”现象

PNAS:储氢材料的一大谜团解开

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图