当前位置:首页 >阅读生活>

北师大校内一女子坠楼身亡校方称并非在校师生

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-13 编辑:语录

作者:周信、梁超、姜昆资料来源:北京时报发布日期:2013

选择一个商店名称:北京师范大学的一名妇女从一栋楼里摔死。学校说她不是学校的老师或学生。前天(4月22日)下午7点20分,一名女子从北京师范大学主楼坠落,当场死亡。 根据学校报告,从大楼上摔下来的人不是学校的老师或学生。

事件发生在北京师范大学主楼8楼西南角。 据一名目击者称,下午7点20分左右,一名女子从主楼跌落,落在草坪上,“一名身穿红色衣服的年轻女子”。 事件发生后,120人赶到现场接受治疗,警方也前来调查。 现场急救人员称,当他们到达现场时,他们发现从大楼上摔下来的妇女没有生命体征,没有身份证件,也没有家人。

昨天早上11: 30,在学校主楼西南角的绿化带里,一束鲜花被放在事故现场,上面贴着一张卡片,上面写着“昨晚,这里有一个年轻的生命降临。” 许多学生经过时会停下来。 一名学生说,从大楼上摔下来的人在着陆后撞到了绿化带的路灯,“所有的灯都完全坏了。” 昨天下午1点30分,大量玻璃残留在事故现场周围。

事故发生的主楼有8层 根据大楼工作人员的说法,从大楼上摔下来的人可能是从八楼的阳台上摔下来的。 在八楼的西南角,确实有一个向外突出的阳台。几扇推拉窗将走廊与阳台隔开。如果你从阳台上摔下来,你需要爬过滑动的窗户。

昨天下午,北京师范大学新闻中心发布了一份简报 根据报告,警方已经排除了杀人的嫌疑,从大楼上摔下来并死亡的人不是我们学校的老师或学生。 目前,学校正在帮助家庭处理善后事宜。 事故原因仍在调查中。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图