当前位置:首页 >阅读生活>

基金委征集2009年度中韩NSFC-KOSEF协议项目

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-18 编辑:摘要

资料来源:科学网发布日期:2008年

10月16日,中国国家自然科学基金委在官方网站上发布了《关于征集2009年度NSFC-KOSEF协议项目的通知》,该基金委征集了2009年中韩国家自然科学基金委-韩国科学基金委协议项目。

根据中国国家自然科学基金(NSF)和韩国科学与工程基金会(KOSEF)的合作谅解备忘录,双方每年共同资助合作交流项目,包括联合研究项目和联合研讨会。 2009年,双方将共同支持约20个合作研究项目和10个双边学术研讨会。 对于合作研究项目,国家自然科学基金将为中国申请人提供中国科学家访问韩国的双向差旅费、韩国科学家访问中国的生活费以及必要的城际交通费用。韩国科学基金会将为韩国申请人提供韩国科学家访问中国的双向差旅费、中国科学家访问韩国的生活费以及必要的城际交通费用。合作研究项目的实施期为2年(2009年6月至2011年5月) 对于双边学术研讨会项目,会议举办国的资助机构(国家自然科学基金或KOSEF)将为双方与会者提供食宿以及举办会议的相关费用(包括场地租赁、论文印刷等)。);参加者的国际旅费将由派遣方的赞助机构(KOSEF或自然科学基金)提供。

一、申请项目的基本条件:

1.申请双边学术研讨会的中方人员应为2008年12月31日(含)后完成的自然科学基金项目的主持人或主要参与者;申请合作研究项目的中方人员应为2009年12月31日(含)后完成的自然科学基金项目的主持人或主要参与者;

2。双方有良好的合作基础

3。双边学术研讨会的参加者应至少来自中国和韩国的3个单位。

二。申请要求:

申请人需登录伊希斯科学基金网络信息系统,在线填写“国家自然科学基金国际(地区)合作交流项目申请表” 国家自然科学基金/韩国科学基金会(KOSEF)协议项目有三种类型,即合作研究项目、海外(边境)参与协议下的双边(多)学术会议、中国境内的国际(地区)学术会议。请根据申请的项目类型选择正确的表格填写。在韩国举行的双边学术会议只要求中国组织者根据协议填写海外(边境)参加双边(多)学术会议的类别。

同时,申请人还必须提交以下附件(不完整的材料视为无效):

1。国家自然科学基金-韩国科学基金项目特别申请中英文汇总表《中国国家自然科学基金委员会与韩国科学与工程基金会联合资助合作研究项目申请书》或《中国国家自然科学基金委员会与韩国科学与工程基金会联合资助双边学术讨论会申请书》。特殊申请可从基金委员会互联网下载中心(

2)获得。合作研究项目应提供合作期间双方的年度人员交流计划(2009年下半年、2010年上半年和2011年上半年)和预算,包括以下内容:

A.游客姓名、出国停留时间、介绍和工作时间表、预算(国际旅行);如果访客人数超过一人,请按人-时列出访客人数。 注:来访人员必须是中国项目执行人研究基金项目的正式成员,并且是本单位的专职人员(包括在职研究生)

b .游客姓名、在中国停留的时间、游览地点、工作介绍和计划、预算(生活费和必要的城际交通可按天计算);如果访客人数超过一个,请按人-时间列出。

请同时打印一份纸质申请表,由所属单位签字盖章,并连同所附资料提交国际合作局亚非国际组织司。 合作研究项目的截止日期为2008年12月15日(以邮戳为准),双边学术研讨会的截止日期为2009年1月20日(以邮戳为准)

韩国合作伙伴必须在上述截止日期之前同时向韩国证券交易所提交相应的申请。

3。通知最终结果:

2009年6月,在线公布结果,并通过申请单位的科研部门通知我 经批准的合作研究项目将于2009年6月1日开始实施

四。联系方式:

中国国家自然科学基金国际合作局亚非国际组织分会:

联系方式:张勇涛,雷荣

电子邮件:

原始链接:关于征集2009年自然科学基金-KOSEF协议项目的通知

发送电子邮件至:

|打印|评论|论坛|博客|

阅读后评论:

相关新闻

基金委员会宣布2009年与日本学术振兴协会的双边合作项目.

基金委员会公布与日本科技振兴机构双边合作项目初步审查结果

科技部征集2009年中加政府间科技合作.

中土政府间科技合作项目启动征集

基金委员会征集与日本科技振兴机构的双边合作项目

中国器官移植领域最大的国际合作项目启动

自然科学基金-RFBR初步成果公布

天津大学主办2008教育部-——国际商用机器公司大学合作项目.

每周新闻排名

2008年世界顶尖大学排名哈佛再次获胜,北京大学排名迅速下降

俄罗斯媒体称:美国从俄罗斯获得诺贝尔奖

第五届中国女青年科学家奖得主宣布

9所重点大学校长谈论加入中国大学“常青藤联盟”,阿拉伯国家联盟成员钱学森祝贺他的侄子获得诺贝尔奖。中央部委所属院校的研究生将从明年开始全额收费。教育部通知并推荐了2008年高等院校创新团队。诺贝尔奖:中国奖褒贬日本的收获

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图