当前位置:首页 >阅读生活>

杨利伟:今年将面向社会选拔第三批航天员

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-30 编辑:语录

作者:李志全资料来源:中国新闻网发布日期:2018/3/3 21:22:52

选择名称:萧中

Da

杨利伟:今年,第三批宇航员将入选中国国际空间站

中国新闻社,北京,3月3日(记者李志全)-中国人民政治协商会议全国委员会委员、中国载人航天工程办公室副主任杨利伟3日在北京透露,中国有能力建设空 今年,第三批宇航员将入选该协会,包括男性和女性。

同一天,在中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一“委员会频道”接受媒体采访时,他表示,去年,中国空实验室的建设已经顺利完成,该项目已全面转入空站的建设阶段,标志着中国载人航天进入了空站建设的新时代。

杨利伟说,通过中国航天员的辛勤工作,我们也突破并掌握了天地往返、航天员出舱活动和交互式对接三项基本技术。 “应该说,我们有能力建造车站空 “

杨利伟指出,中国今年将挑选第三批宇航员。这种选择与前两种截然不同 具体来说,选拔的人数比以前多了,宇航员的种类也在增加,招募的范围也发生了变化。

杨利伟说,这次不仅宇航员将从空军事飞行员中选拔,还将选拔相关的社会领域,如相关的工业部门、科研机构和大学。不仅男性宇航员将被选中,女性宇航员也将被选中。 (结束)

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图