当前位置:首页 >阅读生活>

台教授回应60篇论文遭期刊撤销:绝无剽窃抄袭

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-02-06 编辑:智慧

资料来源:中国新闻网发布日期:2014年

商品名称选择:萧中

Da

Tai教授回应称,有60篇论文被期刊取消:完全没有剽窃和剽窃

Zhongxin.com,7月13日据台湾《联合报》报道,曾掀起纸张审查风暴的台湾屏东教育大学副教授陈振元今天发表书面声明,并向“教育部部长”蒋伟宁和其他委托投稿的学者道歉。

陈振元指出,在被撤回的60篇论文中,他并没有所有的标题,其中一些是受其他学者委托代表他投稿的。所有的内容都是作者努力的研究成果,没有剽窃、剽窃、欺诈等。 台湾的论文以一个共同的名字发表是正常的。他列出的论文在命名前已经过研究和修改。没有通知每个合着者是他的疏忽。

至于日记中提到的未经核实的账号,他承认这是在发送和修改手稿过程中的一个疏忽。当他键入共同作者的电子邮件时,在长期提交过程中经常出现击键错误,这导致信息系统自动建立大量共同作者的账户。

陈振元为姜伟宁感到遗憾,因合资公司调查姜伟宁行为而影响他的文章也被删除。他向蒋伟宁和其他委托提交该划界案的学者表示歉意。

陈振元说他只见过姜伟宁两次。一个是他弟弟陈振武的毕业典礼。另一个是两三年前在南方举行的能源会议。他们所要做的就是打个招呼。 媒体指出,他和江伟宁一起出国参加研讨会,这是一个神话。

(原标题:台湾教授宣布就“纸张造假”向江伟宁道歉)

阅读更多

台湾“教育部长”参与纸张造假案

特别声明:本文转载仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图