当前位置:首页 >阅读生活>

2008英国生物医学图片奖揭晓:冰糖上的苍蝇入选

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-19 编辑:散文随笔
作者:杨晓文来源:新浪科技发布时间:2008

2008年英国生物医学图片奖宣布:在《

获奖作品之一:站在冰糖上的苍蝇/摄影师:麦卡锡和卡瓦纳》中选出的冰糖上的苍蝇》据英国《卫报》报道,最近备受关注的2008年威尔康信托图片奖已经公布。获奖照片都是在突破性的科学研究过程中拍摄的,包括一只站在冰糖上的苍蝇、一个艾滋病毒细胞的内部结构和一只蚕的气管。威尔康基金会是世界上最大的医学研究慈善机构,致力于人类和动物健康。

以下是2008年韦尔科姆基金会图片奖的照片。

特别奖得主:

1。小鼠胚胎

小鼠胚胎/摄影师:詹姆斯夏普

获奖作品之一:站在冰糖上的苍蝇/摄影师:麦卡锡和卡瓦纳》中选出的冰糖上的苍蝇》据英国《荷尔蒙与行为研究》报道,最近备受关注的2008年威尔康信托图片奖已经公布。获奖照片都是在突破性的科学研究过程中拍摄的,包括一只站在冰糖上的苍蝇、一个艾滋病毒细胞的内部结构和一只蚕的气管。威尔康基金会是世界上最大的医学研究慈善机构,致力于人类和动物健康。

2。氧化维生素C(脱氢抗坏血酸)晶体

氧化维生素C(脱氢抗坏血酸)晶体/摄影师:斯派克沃尔克

获奖作品之一:站在冰糖上的苍蝇/摄影师:麦卡锡和卡瓦纳》中选出的冰糖上的苍蝇》据英国《自然》报道,最近备受关注的2008年威尔康信托图片奖已经公布。获奖照片都是在突破性的科学研究过程中拍摄的,包括一只站在冰糖上的苍蝇、一个艾滋病毒细胞的内部结构和一只蚕的气管。威尔康基金会是世界上最大的医学研究慈善机构,致力于人类和动物健康。

破裂血管渗出的红细胞-色彩增强治疗/摄影师:安妮韦斯顿

获奖作品之一:站在冰糖上的苍蝇/摄影师:麦卡锡和卡瓦纳》中选出的冰糖上的苍蝇》据英国《科学》报道,最近备受关注的2008年威尔康信托图片奖已经公布。获奖照片都是在突破性的科学研究过程中拍摄的,包括一只站在冰糖上的苍蝇、一个艾滋病毒细胞的内部结构和一只蚕的气管。威尔康基金会是世界上最大的医学研究慈善机构,致力于人类和动物健康。

1。人类肠道绒毛

人类肠道绒毛/摄影师:斯蒂芬妮斯库勒

获奖作品之一:站在冰糖上的苍蝇/摄影师:麦卡锡和卡瓦纳》中选出的冰糖上的苍蝇》据英国《心理科学》报道,最近备受关注的2008年威尔康信托图片奖已经公布。获奖照片都是在突破性的科学研究过程中拍摄的,包括一只站在冰糖上的苍蝇、一个艾滋病毒细胞的内部结构和一只蚕的气管。威尔康基金会是世界上最大的医学研究慈善机构,致力于人类和动物健康。

获奖作品之一:站在冰糖上的苍蝇/摄影师:麦卡锡和卡瓦纳》中选出的冰糖上的苍蝇》据英国《自然》报道,最近备受关注的2008年威尔康信托图片奖已经公布。获奖照片都是在突破性的科学研究过程中拍摄的,包括一只站在冰糖上的苍蝇、一个艾滋病毒细胞的内部结构和一只蚕的气管。威尔康基金会是世界上最大的医学研究慈善机构,致力于人类和动物健康。

偏振光下的液晶/摄影师:Cullens

3。在血管中生长结肠癌细胞

结肠癌细胞/摄影师:Lorna McRoy

4。艾滋病毒颗粒的内部结构

艾滋病毒颗粒的内部结构/摄影师:斯蒂芬富勒

5。蚕的气管

蚕的气管/摄影师:沃尔克

6。大量前列腺癌细胞

前列腺癌细胞/摄影师:戴夫麦卡锡和安妮卡乌瓦纳

这张照片显示大量前列腺癌细胞。蓝绿色的个体正在生长,粉红色的头部由于程序性细胞死亡(也称为“凋亡”)而死亡。

7。大量乳腺癌细胞

大量乳腺癌细胞/摄影师:麦卡锡和卡瓦纳

这张照片显示了大量乳腺癌细胞。蓝色个体正在疯狂生长,而黄色个体由于程序化细胞死亡而濒临灭绝。

8。彩色增强单乳腺癌细胞

单乳腺癌细胞/摄影师:韦斯顿

9。红细胞“毯子”

红细胞“毯子”/摄影师:麦卡锡和卡瓦纳

这张照片显示了一个红细胞“毯子”,清楚地显示了它们的凹形圆盘形状。

10。带状分子模型

分子模型/电影制作人:维基拉玛克里希纳

这是一个涵盖所有不同类型分子的分子模型,包括核糖核酸(蓝绿色、绿色和黄色)和组成核糖体的蛋白质(紫色和橙色)。核糖核酸和蛋白质在所有细胞中都可以看到。

11。脑膜炎细菌就像蝴蝶

脑膜炎细菌/摄影师:邵金农

电子邮件发至:

|打印|评论|论坛|博客|

相关新闻

美国宇航局宣布迄今为止月球南极地形最清晰的图片

美国宇航局宣布水星神秘的蜘蛛状陨石坑图片

中国首次在月球探测项目官方网站上发布月球图片

美国科学基金会宣布2007年最佳科学图片

卫星图片显示亚马逊森林不受干旱影响

图片报道:山区儿童提前接管

0103010:观看性图片。男女反应:

美国发布一批高质量的太阳观测图片

每周新闻排名

诺贝尔奖得主撤销0103010篇论文

无影响因素?科学家提出期刊评价的新标准

国家最高科技奖获得者刘东升院士逝世

冯昌根:为什么中国学术论文的引用率低

英国科学家宣布解决困扰人类140年的数学问题

0103010杂志评选

0103010:基因撑起幸福的半边天

0103010:新研究“说出你的秘密”

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图