当前位置:首页 >阅读生活>

南昌航空大学原副校长刘志和因受贿被判15年

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-23 编辑:学习

作者:胡金武资料来源:新华社出版时间:2013年

商品名称选择:萧中

Da

南昌航空公司空前副总裁刘志和因受贿262.6万元被判15年。南昌航空空大学原副院长刘志和和刘志和最近因受贿被江西新余中级人民法院一审判处有期徒刑15年,剥夺政治权利2年。

法院认定,在担任南昌航空公司空理工学院副院长(南昌航空公司空大学前身)、南昌航空公司空大学新校区建设总指挥、南昌航空公司空大学副院长期间,刘志和利用职务之便收受12笔贿赂,价值262.6万元,并在建设、支付项目资金、工作安排等方面向他人提供协助。

根据数据,刘志和从1993年2月到2012年1月在这所大学工作,长期负责学校的资产、基础设施和后勤。 一审判决后,刘志和在法庭上表示他不会上诉

阅读更多

南昌航空公司空刘志和大学前副校长涉嫌严重违纪被调查

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图