当前位置:首页 >阅读生活>

09年度基金委与英国皇家学会合作研究项目开始申报

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-28 编辑:生活
资料来源:科学网发布时间:2008年

7月29日,中国国家自然科学基金会在其官方网站上发布了《关于申报2009年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作研究项目的通知》。

根据中国国家自然科学基金会和英国皇家学会的科技合作谅解备忘录,双方每年共同资助一个中英研究人员联合项目。2009年,双方将共同支持不超过20个合作研究项目,每个项目为期两年(2009年4月1日至2011年3月31日)。英国皇家学会每年为每个项目提供高达6000英镑的补贴,以支付中国研究人员在英国逗留期间的生活费用和英国研究人员在中国访问期间的国际旅费。中国国家自然科学基金资助中国研究人员赴英国的国际旅费和英国研究人员在中国的生活费用。

申请该项目的中国研究人员必须是国家自然科学基金委员会研究项目的主持人或主要参与者。中国申请人必须在2009年12月31日或之后完成基金项目。该项目必须以研究基金项目为基础。研究内容密切相关,有利于研究基金项目的顺利完成。

详情请见:关于申报2009年自然科学基金-皇家学会合作研究项目的通知

发送电子邮件至:

|打印|评论|论坛|博客|

阅读后评论:

自然科学基金-自然科学基金合作研究项目批准名单

自然科学基金-自然科学基金合作研究项目批准名单

2008年中美青年科学家联合研究项目成功启动

基金委员会宣布国家自然科学基金委-RSE 2009合作.

基金委员会向丹麦国家研究基金会征集研究项目

北京大学石河子大学和新西兰梅西大学绵羊合作.

基金委员会于2008年开始与芬兰科学院申报研究项目

基金委员会自然科学基金and合作项目开始征集

基金委员会2008年征集和国际应用系统分析合作研究学会.

每周新闻排名

中国青年报:何维方离开北京大学解读中国教授跳槽

清华大学全球教授招聘结果12月底公布

杨福宇院士:单一PI系统有局限性

家长要求应对华中大学高中录取事件

中国青年报:华中大学愚人考生击败录取自主权

2008年国家科技奖评审委员会评审结果公布

招生教师 强奸女孩引起人们对“酒店高中录取”隐性利益链的关注

熊丙奇:批判清华男生赤裸裸的民间情绪

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图