当前位置:首页 >阅读生活>

教育部公选两直属高校校长任职人选公布

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-30 编辑:人生

资料来源:教育部发布日期:2013年

商品名称选择:中小型“大型”教育部公布教育部直属两所大学校长候选人名单 教育部有关部门和北京市委负责同志出席了发布会。

张馨心,男,1957年12月出生,1982年2月入党,1976年7月参加工作。他毕业于法国洛林理工学院,是一名博士和工程热物理教授。 自2004年6月以来,他一直担任北京科技大学副校长。

1月27日,教育部党组成员、纪检组长王丽英同志宣布教育部关于北京中医药大学校长任免的决定。徐安龙同志被任命为北京中医药大学校长(试用期一年)。由于身体原因,高华斯同意辞去北京中医药大学校长职务。 教育部有关部门和北京市委负责同志出席了发布会。

徐安龙,男,1963年6月出生,1984年10月入党,1996年7月工作。他毕业于伊利诺伊大学,获得分子免疫学博士学位,是一名教授。 自2008年3月以来,他一直担任中山大学副校长。

原文见:

张馨心同志被任命为北京科技大学校长

徐安龙同志被任命为北京中医药大学校长。

阅读更多关于教育部直属大学校长职位候选人的特别公告:转载本文只是为了传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图