当前位置:首页 >阅读生活>

2012年生命科学领域博士后最佳雇主排名公布

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-03-31 编辑:企业
作者:任肖春资料来源:science.com发布日期:2012年

选择一个商品名称:中小型

大型

2012年生命科学博士后最佳雇主排名发表

科学家杂志最近命名为2012年生命科学博士后最佳工作场所排名。

其中,美国前十名是:怀特黑德生物医学研究所和大卫?大卫格拉德斯通研究所,旧金山,加利福尼亚州,福克斯?宾夕法尼亚州费城福克斯蔡斯癌症中心、路易斯安那州巴吞鲁日潘宁顿生物医学研究中心、俄克拉荷马州俄克拉荷马市医学研究基金会(俄克拉荷马市)、伊利诺伊州阿尔贡国家实验室、加利福尼亚州拉霍亚过敏免疫学研究所、密苏里州圣路易斯市唐纳德丹福思植物科学中心、马萨诸塞州剑桥诺华生物医学研究所、密苏里州堪萨斯市斯托斯医学研究所。

在国际方面(美国除外),前五名是葡萄牙尚巴利莫德基金会(葡萄牙)、奥地利分子生物技术研究所(维也纳)、奥地利分子医学中心(维也纳、奥地利、弗里德里希)?米歇尔生物医学研究所(瑞士巴塞尔),英国霍斯姆-瑞士巴塞尔-诺华生物医学研究所跨国公司,中国上海。

《科学家》杂志已经连续10年排名。在今年的排名中,它主要关注研究机构的九个主要方面:博士后培训和指导的质量、职业发展机会和人际网络、实验室成员之间的沟通效果、博士后经验的价值、仪器设备的质量、经费、博士后培训的平等性、工资和福利、博士后家庭和个人生活。(任肖春科学网/编译)

阅读更多关于

《科学家》杂志(英文)

2011年生物医学领域博士后最佳雇主排名

2010年博士后最佳雇主排名

2009年博士后最佳雇主排名

美国期刊公布2008年博士后最佳雇主机构

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图