当前位置:首页 >阅读生活>

北师大称宿舍迎“wife时代”回应:写错了

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-07 编辑:人物

作者:耿青雪资料来源:法制晚报发布日期:2016/2/20 2233 6011 :11

选择字体大小:中小

北京师范大学表示宿舍欢迎“妻子年龄”回复:写错

北京师范大学学生宿舍欢迎“妻子年龄”?官方回应:这个错误已经得到纠正

法制晚报(记者耿青雪):“我们学校即将迎来‘妻子’时代。太甜蜜了,每个宿舍都配有一个物体……”昨晚,一名网民在微博上发帖称,北京师范大学学生宿舍服务中心发布了一条《学生宿舍迎来wife时代》信息,引来了许多网民的惊愕和嘲笑。 今天早上,Farwan(微信公众号:fzwb_)记者从北京师范大学宣传部获悉,“妻子年龄”写得不对,应该是“WiFi年龄”。今天,物流管理办公室已经接到通知要纠正它。

(更正前的网页截图)

根据网上流传的截图,该消息于2016年1月5日由北京师范大学学生宿舍服务中心官方网站发布。标题是《学生宿舍迎来wife时代》。文章还提到“妻子已经成为人们生活中的一个重要因素”和“学生将告别混合网络电缆,迎来妻子时代” 当记者在

French Evening(微信公众号:fzwb_)上进入官方网站时,他们发现这条消息的点击率超过2000次,而官方网站上的其他动态消息则收到了数十次点击率。

(修正后的屏幕截图)

今天早上,北京师范大学宣传部相关负责人告诉《法制晚报》记者,他已经注意到了相关信息。物流管理办公室称“写错了”,现在已经改正了。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图