当前位置:首页 >阅读生活>

张益唐获2014年科尔数论奖

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-13 编辑:语录

作者:王庆欢资料来源:光明日报出版:2013年

选择店铺名称:萧中

张唐毅荣获2014年科尔数理奖 科尔数论奖成立于1931年,是数论领域的最高成就奖之一。 据报道,美国数学学会12月2日宣布,2014年科尔数论奖将授予包括张唐毅在内的四位数学家。

张汤怡曾在北京大学学习数学,目前在一所美国大学任教。

阅读更多

张唐毅访问中国科学院数学研究所华罗庚讲座

人民日报:张唐毅神话告诉我们什么

张唐毅:孤独的数学家

张唐毅获得“陈星数学杰出成就奖”

张唐毅破译孪生素数猜想:未知人的攻击

张唐毅仁美大学讲师, 近十年双素数猜想的破译者

中国科学家首次证明无限素数对的存在

特别声明:本文的重印只是为了传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性; 如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图