当前位置:首页 >阅读生活>

人民大学广告形象片亮相纽约时报广场

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-16 编辑:散文随笔

作者:任敏资料来源:北京日报发布日期:2013年

选择字体大小:萧中

Da

人民大学的广告影像电影昨日(9月1日)出现在纽约时代广场,微博“中国人民大学影像电影出现在纽约时代广场纳斯达克大屏幕上”引发热议。 中国人民大学校友会确认,这是全国人大校友为增强学校的国际影响力而提供的免费广告播出期。

据记者了解,微博上的“纽约时代广场人大图像”照片最初是由人大校友刘小川发布的。 照片显示,NPC的形象正在纳斯达克十层楼高的广告屏幕上展示。其中,NPC猩红色的代表性颜色和中英文学校名称清晰可见。 整部影像电影遵循中国风格,以水墨和油画风格为主,以“厚、贤、雅、富、正”为主要人物,人物中嵌入人大景观和标志。 这也是中国大学第一次以这种方式向世界展示自己。

微博发布后,引发网民热烈讨论,10小时内转发了2000多次。 网民“品元刀哥”认为这是一个很好的提高国际影响力的交流方式,至少让外国人在谈论NPC时不再感到困惑。 有些人还提出了不同的观点,认为国际化不应该依赖广告。 越来越多的人在猜测发布这样一个广告要花多少钱,“钱最好花在科学研究上。” ”一名网民直言不讳

全国人大校友会的官员魏解释说,这个广告是由全国人大校友高强及其附属企业亚太第一卫星电视传媒集团提供的免费广播机会。人民大学将不支付任何费用,影像电影将于纽约时间8月30日至9月3日播出。 这是中国人民大学增强国际化特色、加强形象建设的重要举措。

据了解,纽约时代广场是“世界的十字路口”,在这里播放了2011年中国国家形象宣传片。

阅读更多

全国人大网站发送美女毕业照访华瘫痪

特别声明:转载这篇文章只是为了传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图