当前位置:首页 >阅读生活>

2016年国家(重点)实验室年度报告开始填报

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-17 编辑:一语惊人

资料来源:科技部发布日期:2017/5/23 15:53:09

选择名称:中小

2016年国家(重点)实验室年报开始填报

关于填报2016年国家(重点)实验室年报的通知

各实验室、支持单位:

根据国家重点实验室的管理部署,2016年国家(重点)实验室年报系统现已开通。请所有实验室登录国家科技管理信息系统、国家科技计划项目应用中心(program.most.gov.cn)填写报告。填写年度报告前,请阅读年度报告的说明和要求。

一、答辩人

国家实验室、国家重点实验室、省部级联合设立的国家重点实验室和省部级联合设立的国家重点实验室培养基地

二。报告时间

9:00从2017年5月16日至15336000从2017年6月22日

三。注意事项

1,已在“国家科技计划项目申请中心”(以下简称申请系统)注册的支持单位管理员账号可登录系统。未注册的支持单位需要在应用中心注册。通过考试后,他们可以登录应用系统获得相应的服务。

2。依托单位使用管理员账号登录应用系统后,依次点击左侧“十二五”科技(专项、基金)-其他-国家(重点)实验室,进入年度报告列表页面,作为实验室的授权报告资格。实验室提交年度报告后,应及时审查年度报告的内容并提交科技部,科技部基础研究管理中心将进行正式审查。

3.实验室只有在获得支持单位授权后,才能填写实验室年度报告。实验室应根据填写大纲或说明,在科技部规定的时间内完成年度报告的填写,并提交支持单位审核。退回的年度报告应及时修改后提交。

4。第一支持单位负责授权多个单位联合建设的实验室,第一支持单位负责审核年度报告内容。

5。自2008年以来,年度实验室报告已被用作年度实验室评估和评价支持材料的一部分,并由系统直接生成。请认真填写报告,并按时提交。

6。根据国家保密规定,涉及的保密内容不得填写,如有泄露,后果由个人承担。

7。根据国家科技统计的总体工作要求,要求各实验室加强日常管理,注重常规数据收集,提前做好准备。

四。联系方式

商务咨询:基础研究管理中心010-/4720/4431/4929

技术支持:应用中心010-

科技部基础研究管理中心

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图