当前位置:首页 >阅读生活>

教育部同意设立同济大学上海国际设计创新学院

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-19 编辑:生活散文

资料来源:中华人民共和国教育部发布日期:2016/3/10 16:25336018

选择名称:萧中

Da

教育部同意设立同济大学上海国际设计创新研究所

教育部关于同意设立同济大学上海国际设计创新研究所的函

上海市人民政府:

《上海市人民政府关于拟同意设立同济大学上海国际设计创新学院的函》(上海市政府函[2015]127号)

根据《中外合作办学条例》及其实施办法的相关规定和专家集中评估的结果,经研究,我系同意同济大学和芬兰阿尔托大学共同设立一所不具有法人资格的中外合作办学机构。其中文名称为“同济大学上海国际设计与创新学院”,英文名称为“同济大学上海国际设计与创新学院”

同济大学和芬兰阿尔托大学联合成立“同济大学上海国际设计创新学院”,引进芬兰艺术设计领域的优质教育资源,开展合作办学。有利于高层次艺术设计人才的培养,服务于当地经济社会发展,为国家加快实施创新驱动发展战略提供人才智力支持,促进世界一流大学和一流学科的整体建设

附件:《中外合作办学机构信息表》(1738年)

教育部

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图