当前位置:首页 >阅读生活>

2015年度吴瑞奖学金获奖名单揭晓

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-22 编辑:心理

资料来源:科学网发布日期:2015/8/21 17:25336018

评选名称:中小

吴瑞奖学金2015年公布名单

吴瑞奖学金最近公布名单。廖亚成等10名来自中国科学院、清华大学等9所高等院校和研究机构的优秀博士生获得了这一荣誉。热烈祝贺获奖学生和培训机构,同时对参加奖学金评审的国内外专家学者表示衷心感谢。

吴瑞奖学金成立于2009年,旨在鼓励博士生将来成为生命科学领域的学术带头人。它也纪念吴瑞教授在培养新一代中国生物学家方面的杰出贡献。迄今为止,已经颁发了70多项吴瑞奖学金。

吴瑞纪念基金会将于2015年10月24日至25日在武汉大学举行盛大的颁奖仪式和第六届“吴瑞纪念研讨会”。

吴瑞纪念研讨会于2010年启动,每年由中国或亚洲其他地区的大学或研究所主办。目的是促进亚洲生命科学的发展和年轻生物学家的职业生涯。同时,本次研讨会还将颁发2015年顾程潇学术奖。

附件:2015年吴瑞获奖者名单

廖亚成

中国科学院上海生物化学与细胞生物学研究所

郭洪山

北京大学

石金坚

北京生命科学研究所

陈伟

华中农业大学

张小鸥

中国科学院-马克斯普朗克计算生物学研究所合作伙伴研究所

刘丹

清华大学

姚媛媛

上海神经科学研究所,中国科学院

邓子厚

上海巴斯德研究所,中国科学院

余沙

上海植物生理生态研究所,中国科学院

柳丁

上海神经科学研究所,中国科学院

阅读更多

2014吴瑞奖学金获奖名单公布

2013吴瑞奖学金获奖名单公布

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图