当前位置:首页 >阅读生活>

优质护理在骶管麻醉下行手术中的配合总结

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-04-27 编辑:文学

引言

手术室是医院手术患者手术治疗的特殊场所。对于患者来说,这是一个令人恐惧和陌生的地方。优质护理的重点是满足患者的基本护理工作事故,并满足患者在身心各方面的需求。强调专科护理,促进患者的早期康复,并提高患者及其家人的满意度。因此,为了适应现代医学模式的变化,高质量的护理在现代护理模式中脱颖而出,并且更加注重以患者为中心的全方位护理服务。根据of麻肛肠手术的特点,从术前,术中,术后等方面为患者提供优质高效的护理,以提高患者及其家属的满意度。现在将对体验进行如下介绍:

1术前模拟

肛肠疾病是最常见的疾病之一。由于特殊的部位,患者会害羞,从而使疾病恶化,并影响患者的生活质量。甚至有些患者由于慢性慢性失血而患有贫血。麻肛肠外科手术患者总是处于清醒状态,许多患者术前,术中和术后都有强烈的心理和生理反应,所以在术前拜访患者时,首先要自我介绍并询问患者,说明目的在讨论中,向患者介绍了从进入手术室到离开手术室的一般过程,包括入院时间,大致所需的手术时间,麻醉,手术以及身体各个方面可能出现的不适。对患有不安和恐惧的患者进行具体的解释和适当的护理。推广与疾病相关的知识,介绍手术对同一类型手术的影响,并使用鼓励和安慰的语言来尽可能树立治疗的信心。同时,应向患者解释术前准备的重要性,以确保手术的顺利进行。

1.1护士术前就诊,立即了解患者的基本情况。

护士应在手术前仔细询问患者术前准备,例如:术前手术部位皮肤准备,清洁灌肠,了解患者的基本信息,病情,手术方法,检查结果和药物过敏史等。术前良好准备充分使用,如果痰液患者在手术中不适合护士的表情,例如使用电刀,带电极板的身体操作,还因为位置特殊手术部位不能移动,防止床倒下。护士应以及时和友善的语言与患者沟通,并使用可接受的语言根据患者的身份,年龄和教育程度获得积极的患者合作。

1.2了解患者的心理活动和心理障碍,并提供适当的心理咨询。

向患者解释相关知识和手术程序,以消除患者的紧张,焦虑和恐惧,以最佳的心态接受治疗,并积极配合手术。

1.3做好患者健康教育。

手术前一天晚上22:00之后要禁食,并确保充足的睡眠,进入房间之前不化妆,没有贵重物品和珠宝,尤其是在手术期间需要电刀的患者,不能佩戴金属物品以确保患者的安全。并且操作进行顺利。

2麻肛门直肠手术的合作

2.1术前护理。

在手术当天,来访的护士接待患者进行手术,以增进相互了解,减少陌生感,再次检查患者的基本信息,检查个人物品,并提供与患者的心理安慰和沟通,增加患者的信心。病人克服疾病,护士避免手术。聊天,大笑和行动起来应该柔和些,以增加患者的安全感和信任感。提供安静,整洁的环境,增加患者的舒适度。

2.2术中护理。

巡回护士会为手术及时提供必要的物品,并积极与外科医生合作。由于骨麻醉手术,患者在整个手术过程中始终处于清醒状态。医护人员的言行会影响患者的情绪,进而影响手术进度。同时观察患者的生命体征和反应,密切观察患者病情变化。注意患者的温暖并在不影响手术的情况下尽量减少身体暴露,以保护患者的尊严,注意患者的位置,尽可能有效地增加舒适度,提高患者的满意度耐心。手术过程中与患者的简单沟通,使患者了解整个手术过程,使患者能够顺利配合手术。

2.3术后护理。

手术后,巡回护士协助医生包扎伤口,根据医院管理要求对用过的物品和废物进行分类处理。对于手术时间较长的患者,应将压力放在观察局部受压的皮肤和皮肤护理上。帮助患者穿上裤子,保护患者的输液管道,安全地将患者送回病房进行观察,并与护士做好交接。

3经验

nursing骨麻醉与肛肠外科手术配合使用优质护理可以有效提高患者对手术治疗的依从性,提高患者的护理满意度,这是患者及其家属普遍接受的。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图