当前位置:首页 >阅读生活>

北大人民医院耳鼻喉科一医生接诊被刺伤

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-07-26 编辑:影视

作者:朱娟资料来源:中国网络电视发布日期:2012年

选择商店名称:萧中

北京大学人民医院耳鼻喉科的一名医生在接待处被刺伤。

4月13日,北京大学张建中在微博上发帖称,“今天上午10336030左右,北京大学人民医院耳鼻喉科教授邢志民在医生办公室被歹徒刺伤。 “网络新闻播报记者从北京大学人民医院获悉,今天早上确实发生了一起恶性伤口医疗事故,邢志民医生仍在抢救中。 袭击者在袭击后逃离,医院正在召开紧急会议。尚不清楚袭击者是否是病人。

网友“陈小艺jj为邢智民导演祈祷”推特:“邢智民导演颈部被刺,正在中央手术室获救!”还有许多人谴责“要求卫生部和相关职能部门切实保障医疗工作环境的安全和医务人员的人身安全”

当天早上,北京大学人民医院耳鼻喉科主任医师邢志民在接待时被一名戴口罩的不明身份男子刺伤颈部。行凶者在犯罪后逃跑了。 医院麻醉师透露,被刺医生右侧的颈内静脉被完全切断,大量失血近1000毫升。 北京大学人民医院立即组织了救援行动。医院院长负责血管外科、胸外科和骨科,并在一起工作。手术进行得很顺利。目前,邢志民主任已被转送回重症监护室接受进一步治疗。

被刺的医生是北京大学人民医院耳鼻喉科教授邢志民。 毕业于中山医科大学医学系,毕业后一直从事耳鼻咽喉科临床工作,专业从事鼻部疾病的诊断和治疗,参加鼻部手术1000余例。 擅长鼻内窥镜手术,如鼻内窥镜下鼻息肉切除术、筛窦切除术、蝶窦开放术、泪囊鼻腔造口术等。并在卫生部主办的鼻内窥镜学习班的不同阶段授课。 对变应性鼻炎的发病机理、诊断和治疗有一定的研究。 2004年,他去德国深造,师从世界着名的鼻子专家德拉夫教授(professor Draf)。 他参加过许多全国性的学术交流,在各种学术杂志上发表过几篇文章,主要是《睡眠呼吸暂停综合症和高血压的关系初探》和《阻塞一侧腔对对侧鼻腔生理功能的影响》。 他目前是中华医学会耳鼻喉科过敏性疾病研究组成员。

阅读更多

哈尔滨医科大学谋杀案嫌疑人事件记忆:我不该杀无辜

哈尔滨医科大学第一医院谋杀案一名实习医生被砍死

特别声明:转载这篇文章只是为了传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图