当前位置:首页 >悦读时光>

媒体称唐骏承认花三千多美元获博士学位

来源:www.timetimetime.net 时间:2019-12-31 编辑:观点

作者:张宇菲资料来源:北京新闻发布日期:2011年

选择店铺名称:萧中

媒体称唐骏承认花了3000多美元获得博士学位

其助手称报告内容是私人对话

2010年7月,科普作家方周子指出新华渡集团总裁唐骏伪造了他的学位 “学历”事件发生十个月后,4月12日,媒体报道称,唐骏透露,他花了3000多美元在美国西太平洋地区获得博士学位。 对此,方周子在微博上表示,“唐骏又在讲故事了。”

表示学校的条件非常正式

12,《IT时代周刊》报道称,唐骏恢复了他在美国的学习经历,并承认花了3000多美元在西太平洋获得博士学位 唐骏的助手李欣12日表示,上述媒体报道只是唐骏和媒体总编辑之间的私人对话,而不是公开采访。至于学术记录事件,“唐骏之前已经和我达成默契,不会公开讨论此事。”

根据上述媒体报道,唐骏选择太平洋西部大学的理由是“根据学校的信息,学校的各方面条件都非常正式,更重要的是,学校也得到加州政府的认可。” 在美国,学校只能在州政府的批准下运行。 1993年,唐骏申请了这所学校。 唐骏表示,太平洋西部大学“根据课程数量来收费”。我不需要选修很多课程。普通人可能需要20,000英镑。” 1995年,唐骏获得了博士学位。

对此,方周子在微博上表示,“唐骏又开始讲故事了。” 太平洋西部大学不是文凭工厂。难道不是一只花了3000美元获得学位的野鸡吗?“

未获得加州理工学院博士学位

2010年7月,科普作家方周子发送了21个微博,直接针对“唐骏博士” 方周子就唐骏在《我的成功可以复制》一书中披露的个人学位、学习和工作经历提出了几个问题,并出示了一些证据,声称唐骏的“加州理工学院博士”是假的。 此后,方周子提出了“卡拉OK Score”和“粘头相机”两项专利,以及唐骏成立公司的个人经历,所有这些都是假的。

12日《IT时代周刊》报道称,唐骏说他没有获得加州理工学院的博士学位。 1990年10月,唐骏找到了一个在加州理工学院攻读博士学位的同学。由于加州理工学院是一所开放大学,唐骏就住在学生宿舍里。他像其他学生一样去教室听课,去电脑中心上网,去图书馆看书,还经常参加中国学生的一些活动。 他说,“我整天都在加州理工学院听讲座,听物理和化学方面的一切,我也希望通过这样做来练习我的英语。”

关于上述报道,方周子说,“你不是在中央电视台说你在加州理工学院做过研究吗,你是怎么变成“出国留学”的?四大发明之一被留下了。这一次,他明确表示将卡拉OK计分器卖给了美国三星。有人问过三星吗?”

■相关

许多演讲都谈到“学位”

去年,备受瞩目的“学历”事件让唐骏一度成为几乎所有媒体的头条人物。 12日,唐骏的助手李欣表示,唐骏将不再公开回应“学历”事件,但记者发现,唐骏在过去10个月的发言中多次谈到“学历”事件。

去年10月12日,新华渡实业集团有限公司总裁唐骏出现在高尔夫俱乐部论坛上,并发表了题为“中国职业经理人的使命感”的主旨演讲。这是唐骏“受教育”后的第一次演讲

唐骏当时说,在“学历”事件后,他身边的许多朋友都说,“唐骏,你受了这么多委屈。你应该恢复一个真正的唐骏,应该属于你通过这个场合。” “过去的一切都很简单,让它过去吧,真实永远是真实的东西 ”唐骏说道 那天,他的主要话题是如何成为一名职业经理。

演讲后不久,唐骏在首席执行官峰会论坛上发表演讲时,对“学术背景”表示遗憾。 唐骏说,一位媒体朋友抱怨他的学历,说他只关心唐骏的能力,不关心他的学历。他还发现,骚乱的根本问题是唐骏不承认自己的错误。有些不对劲,但他做到了。 唐骏这样说,“我错了,虽然我不知道我哪里错了,”和“你帮我尽快把事情纠正过来”

一位知情人说,唐骏总是在你快要被遗忘的时候再次提醒你。

阅读更多

《IT时代周刊》:唐骏内省:第一次还原留学真相

唐骏高调回归,方周子的未认证学位,方周子的流氓

方周子:为唐骏说几句好话

几位唐骏校友解释“据说曾在北京大学上过课的Xi达博士”的由来

特别声明:转载本文仅是为了传播信息,并不意味着代表本网站的观点或确认其内容的真实性;如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图