当前位置:首页 >悦读时光>

国际能源机构选出新任执行干事

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-07 编辑:生活散文

作者:张欣资料来源:新华社出版时间:2011年

商品名称选择:中小型企业“大型”国际能源机构选举新的执行董事“总部设在巴黎的国际能源机构理事会于3月11日举行,确认荷兰前经济部长玛丽亚范德胡芬将从今年9月1日起接替田中伸男担任该机构的新执行董事

国际能源署在同一天发表的一份声明中表示,两位部长的经历赋予了这位新的执行官员丰富的政治经验和强大的决策能力。

范德胡芬从2002年至2007年担任荷兰教育、文化和科学部长,然后从2007年2月至2010年10月担任经济部长。

60岁的田中真三自2007年9月起担任国际能源署执行主任。他的四年任期将于今年8月31日正式结束 此前,他还曾担任日本经济贸易工业部官员,并自2004年起担任经济合作与发展组织科技工业局局长。

国际能源署是石油消费国政府之间的经济协会。其目的是协调成员国的能源政策,提高其石油供应的自给自足能力,共同采取措施节约石油,加强长期合作以减少对石油进口的依赖,提供石油市场情报,制定石油消费计划,并促进与石油生产国和其他石油消费国的关系

阅读更多

国际能源机构发布《世界能源展望》报告

国际能源机构称2013年可能出现全球石油短缺

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图