当前位置:首页 >悦读时光>

中国地大研三女生坠楼身亡疑与毕业答辩有关

来源:www.timetimetime.net 时间:2020-01-27 编辑:处世
作者:聂宽眠木易资料来源:北京时报发布时间:2011年

店铺名称选择:中国大学小中学

big

研究生死亡疑似与毕业答辩有关

5月18日下午4: 00,中国地质大学(北京)一名研究生从校园综合楼7楼坠落,当场死亡。一名了解此事的学生说,女孩死前面临毕业压力,死因被怀疑与论文答辩中的多次错误有关。目前,北京海淀警方已经排除了犯罪嫌疑人。

目击者小刘说,5月18日下午4点20分左右,他从综合楼的电梯里出来,透过玻璃看到一个女孩躺在地上。两名保安用被子盖住了她。“她穿着裤子,直发,有点胖。她应该先跌到一楼台阶,然后被反弹到路上,这时血流出来。”事件发生后,保安在该地区设置了警戒线,接到电话的警察也赶到现场进行调查。“土地学院”的一名大二男孩说,从大楼上摔下来的女孩名叫杨,天津人,是她家的独生女。事件发生前,她在学院学习了三年,不到一个月就要毕业了。"我在大学遇见了她,觉得她不是一个非常内向的人。"男孩说,他听到人们提到死者的毕业论文不符合要求,并在辩护中犯了错误,怀疑跌倒可能与此有关。

中国地质大学党委宣传部的吴军老师19日证实了这一事件,并表示深感遗憾。他说,事件发生后,相关学校领导也立即赶到现场配合警方调查。死者的父母于5月18日晚从天津抵达。他们的母亲情绪激动,泪流满面。"当地学院的领导接待了客人,并将与他们的家人合作安排他们的葬礼。"

吴军说他从未听说过女孩因为毕业压力而死亡的谣言。他说学校将为死者的室友和同学提供心理咨询。

19日,海淀警方称犯罪嫌疑人已被调离本案。

特别声明:转载本文仅用于传播信息,并不代表本网站的观点或确认其内容的真实性。如果其他媒体、网站或个人转载本网站,他们必须保留本网站上注明的“来源”,并承担版权等法律责任。如果作者不希望再版或联系再版费,请联系我们。

相关文章
热门标签
日期归档

版权所有© 阅读时间 | 备案: 鄂ICP备12015973号-1 | www.timetimetime.net . All Rights Reserved | 网站地图